Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я в РФ видел много разновидностей автоматических камер фиксации нарушений, и еще не забыл как они выглядят. А выглядят они по-разному. И ИК-подсветку в виде отдельного модуля на камеры наблюдения не ставят.

у нас да, разнообразие шо ****ец, и скорость, и автобусные полосы, и выезд на вафельную разметку, и пересечение сплошной, стояние где нельзя, и спереди, и сзади - ужос, ездить невозможно :D

- ужос, ездить невозможно :D
Да ладно там, как границу прохожу в голове тумблер включаю и все норм. Один раз заплатил со скидкой 2000 рублей штрафов и потом 3 года ни одного прокола, сколько раз пробивали по базам - пусто. Даже прикольно у вас ездить, осталось ****ов с обочин убрать.

Да ладно там, как границу прохожу в голове тумблер включаю и все норм. Один раз заплатил со скидкой 2000 рублей штрафов и потом 3 года ни одного прокола, сколько раз пробивали по базам - пусто. Даже прикольно у вас ездить, осталось ****ов с обочин убрать.

мне постоянно прилетают :D то за скорость, то за сплошную. хорошо, что пока с правами

Так и двигателя не те. Сейчас они стали длинноходные, лучше тянут с низов, экономичнее, ржут масло потому что скорость поршня запредельная :D ресурс тудаже

есть другое мнение. высота головки поршня стала меньше, посему при меньших оборотах ее начинает колбасить, отсюда поджор масла

в любом случае идеально для двигателя - работать на средних оборотах.

если автомат держит такие обороты, то наверное инженеры пихло разработчики чем то подумали на эту тему. :ги: у меня если спокойно ехать тоже 1500 в городе держит на пятой. это при скорости то 60 до 80. соточка если 1600 где то. в мануале по этому поводу английским по белому написано - старайтесь не ездить в одном и том же режиме (скорость/обороты пихла) достаточно долгое время. но это рекомендация для трассы. в городе по любасу где то в пробку встрянешь, где то на красный станешь.

хз у меня такого не сказано, по поводу езды в одном и том же режиме долгое время. Но, есть функция деактивации половины цилиндров в таком режиме. Вот только меньше от этого не ест:D

Так и двигателя не те. Сейчас они стали длинноходные, лучше тянут с низов, экономичнее, ржут масло потому что скорость поршня запредельная :D ресурс тудаже

у японцев всегда были длинноходные, раз уж на то пошло, но масло не ели, а ресурс ну ты понял, до луны и обратно это только обкатка

Пора сливать увальчик, на современных авто есть ограничитель скорости, сколько не дави тапку, а быстрее не поедет.:клас:

Кик-**** тут неправильный термин.
Ибо эта кнопка в конце хода педали есть и на механике, где есть лимитер.

у японцев всегда были длинноходные, раз уж на то пошло, но масло не ели, а ресурс ну ты понял, до луны и обратно это только обкатка

:рл: Мицык и Хонда не вся Япония. Рено и Ко не вся Европа.

Что бы в экстренной ситуации ты всегда мог ускорится. В любом авто лимитёр «продавливается» при кик-дауне.

Я не знаю как называется эта херь. Когда я брал в аренду AMG s420 в Португалии, там была потушена половина спидометра скорости, и сколько не нажимай, он н ехал.

Что бы в экстренной ситуации ты всегда мог ускорится. В любом авто лимитёр «продавливается» при кик-дауне.

Ну это не кикдаун. К тому же в экстренной ситуации все равно превышать не логично.
В мануале это описывается как "сильное нажатие на педаль"

****еж, при кик-дауне едет аж бегом
в некоторых машинах не едет ;)
японцы обычно едут.
у меня даже в ручном режиме если продавть - скидывает передачу, падла... нечестный ручной режим, бесполезный.

Самые последние из "квадратных". У меня досихпор, 7 год 21 века
Изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что это ты скинул? саммари давай где опровергаешь что например бмв короткоходные делал, а тойота длинноходные. Ковыряться там не собираюсь.

Ну это не кикдаун. К тому же в экстренной ситуации все равно превышать не логично.
В мануале это описывается как "сильное нажатие на педаль"

Неужели ты решил почитать мануал, изначально же твое сообщение гласило

у вас неправильные машины

а потом уже исправил и решил спросить зачем это нужно:ги:

Назад
Зверху Знизу