Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я чето прифигел с харьковских водил, что по окружной что по городу включая просп гагарина 99% едут максимум 70-80км в час причем занимая все ряды. Боятся камер? Фантомное чувство?

Меня больше бесит когда плетутся 70 по трассе, в местах где по пдд можно ехать 90 или 110.

Я не против, но у меня машина просит оборотов, а при такой дорожной обстановке приходится внатяг ее пускать, ниже 2к оборотов что не есть хорошо...
Ну у меня 1200-1500 по городу. Минус только в том, что разогнаться не получается резко, только с понижением педерачи. Или в спорте ездить, но ***...

Кажется мы начали забывать, если знали, как выглядит типичный автоматический комплекс измерения скорости.

Без радара это просто видеонаблюдение дорожной обстановки. Чтоб понятно в какую сторону удравший ******** направился.

+1, люди у нас не могут отличить систему КАСКАД от обычной камеры видеофиксации(которые в будущем надеюсь начнут контролировать проезд на красный, рядность, полосу общественного транспорта и т.д.)

+1, люди у нас не могут отличить систему КАСКАД от обычной камеры видеофиксации(которые в будущем надеюсь начнут контролировать проезд на красный, рядность, полосу общественного транспорта и т.д.)
А еще многие не знают о камерах которые управляют светофором :)

Если ездить по правилам, то можно не утруждать себя изучением полицейских скворечников на столбах.

Если ездить по правилам, то можно не утруждать себя изучением полицейских скворечников на столбах.

меня эти камеры меньше всего беспокоят, но как показывает практика большинство сразу ссыться под себя при виде любой ново установленной камере в городе, так что пусть изучат виды камер, чтобы меньше ссаться:)

Дело в том, что у нас камеры не такие, как в Европах. Там почти всегда это здоровая ****а, которую за километр видно. У нас же они компактные, особо не отличаются от обычных камер наблюдения.

Кстати, камеры у нас стреляют только в морду? И мотоциклы распознают?
Я сравниваю с северными.
Там зачастую ****а, стреляет в спину, со столба освещения или пролёта моста

Ну у меня 1200-1500 по городу. Минус только в том, что разогнаться не получается резко, только с понижением педерачи. Или в спорте ездить, но ***...

Так это плохо для двигателя - езда в таких оборотах. Масляное голодание, кренятся поршневые головки и т.п

ты не понимаешь о чем
Так надо разъяснить)
если плесень на стенах, то это точка росы в хате. но если точка росы в песке (ваще не понял его уникальных свойств, еще и кварцевый зачем-то), то эта плесень в том самом песке. и если бы там были пенопластовые шарики (такое тоже додумываются), у которых самих по себе теплоизоляционные свойства хорошие, то колонии флоры и фауны, развивающиеся в воде, приводят эти шарики в такое рагу, то от теплоизоляции ничего не остается. но это все фигня. конденсат собирается на внешней кирпичной стенке, впитывается в кирпич, падает температура окружающей среды, конденсат замерзает, отшелушивается кирпич. я еще понимаю, в начале прошлого века жужилкой так делали по-бедности, когда кирпич купить было как крыло самолета. но, мля, додуматься в 21м веке до такого.... :рл:

Так это плохо для двигателя - езда в таких оборотах. Масляное голодание, кренятся поршневые головки и т.п

думаю для разных двигателей по-разному. если там не Т-поршни, то ниче не кренится. я так думаю.

если автомат держит такие обороты, то наверное инженеры пихло разработчики чем то подумали на эту тему. :ги: у меня если спокойно ехать тоже 1500 в городе держит на пятой. это при скорости то 60 до 80. соточка если 1600 где то. в мануале по этому поводу английским по белому написано - старайтесь не ездить в одном и том же режиме (скорость/обороты пихла) достаточно долгое время. но это рекомендация для трассы. в городе по любасу где то в пробку встрянешь, где то на красный станешь.

Ну, не так чтобы прям плохо. Не оптимально для бензинки, но экономно. Все ж за экологию страдают, кому есть дело до ресурса, если он все-равно у атмосферника 200-300к.

Кажется мы начали забывать, если знали, как выглядит типичный автоматический комплекс измерения скорости.

Без радара это просто видеонаблюдение дорожной обстановки. Чтоб понятно в какую сторону удравший ******** направился.

Я в РФ видел много разновидностей автоматических камер фиксации нарушений, и еще не забыл как они выглядят. А выглядят они по-разному. И ИК-подсветку в виде отдельного модуля на камеры наблюдения не ставят.

Так и двигателя не те. Сейчас они стали длинноходные, лучше тянут с низов, экономичнее, ржут масло потому что скорость поршня запредельная :D ресурс тудаже

Назад
Зверху Знизу