китайцы уже клепают замки для семерок?Разжился новым замком зажигания
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
китайцы уже клепают замки для семерок?Разжился новым замком зажигания

китайцы уже клепают замки для семерок?

ключи в ссср с такими надписями были?Какие китайцы?
Это СССР![]()
ключи в ссср с такими надписями были?
ок. я полагал там ключи пластиковой черной частью.Конечно. У меня в такси именно такие и были.
ок. я полагал там ключи пластиковой черной частью.

таки да.надпись LIC NEIMAN вообще нечеткая.
странно, что назвали так, в смысле на английском.Замки выпускались заводом ДААЗ.
таки да.
странно, что назвали так, в смысле на английском.
Потом по технологии делали кзатэ или катэк, точно не помню.Спасибо за помощь !в некоторых машинах не едет
японцы обычно едут.

Звучит как угрозаСпасибо за помощь !
От материальных"плюшек" отказался ,
Постараюсь придумать нематериальные , от которых ты ..."не сможешь отказаться"(с)![]()

если продавть - скидывает передачу, падла... нечестный ручной режим, бесполезный.
если плавно, не продавливая? хез, надо попробовать.Попробуй до отсечки в ручном. Тоже переключает?
с есп еще не игрался.ЕСП тоже не до конца отпускает?
.. хез...
..еще не игрался...
...нет больше у меня такого органа управления...

если плавно, не продавливая? хез, надо попробовать.
должно оставить включенную.
с есп еще не игрался.
вот электроручник болта, нет больше у меня такого органа управления... на ходу поджимает, ругается и отпускает ))

Тойота не ломается, тойота не ломается, тойота еще не сломалась, тойота еще не сломалась.
Горловина бака прогнила. Типичная возрастная болячка.
А где авторазбор на Дергачах?
Для меня электроручник беда. Лишили органа управления. Но большинству наоборот, нет палки - все красиво.скажи а электроручник для тебя удобнее чем привычный или нет? Я бывает зимой ручником машину в поворот заправляю, а как электрическим такой финт провернуть- не представляю....![]()
Для меня электроручник беда. Лишили органа управления. Но большинству наоборот, нет палки - все красиво.

Для меня электроручник беда. Лишили органа управления. Но большинству наоборот, нет палки - все красиво.