Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не понял, что вы хотели сказать. может тоже что и я.
мое мнение такое, что наружная кирпичная часть будет давать бОльшую усадку относительно легкого пенопласта, т.к. на большой высоте будет большая масса. нарушится скрепление облицовочного кирпича со слоем пенопласта и слой облицовочный стены тупо вывалится наружу. думаю, что на высоких зданиях облицовочный кирпич по технологии кладется вместе с основной кладкой используя обвязку.

йа хотел сказать что высотки в разумных пределах строят с облицовочным кирпичом поверх утеплителя. технологию не знаю, то есть перевязывают или нет - хз.

гг... богатые то же плачут :D

в плане ремонтов конечно у вас какой то ацкий пофигизм, плиты эти на кухне не встроенные, кондеры хрен пойми какие, стены из картона и прочее. но ценниг за все конь :)

у нас приятели купили дом свежей постройки (года 2016 или 2017). Уже по углам кое-где трещинки, в одном месте (а может таких мест больше) отверстие под разетку больше, чем надо, лицевая панель полностью не закрывает, плохо покрашены коробки дверей (как и сами двери). Плитка уложена с узкими подрезами, затирка от плитки застряла в фактуре плитки. Ляпы тут, ляпы там. Ну ниче, 850 тысяч зато :D

у нас приятели купили дом свежей постройки (года 2016 или 2017). Уже по углам кое-где трещинки, в одном месте (а может таких мест больше) отверстие под разетку больше, чем надо, лицевая панель полностью не закрывает, плохо покрашены коробки дверей (как и сами двери). Плитка уложена с узкими подрезами, затирка от плитки застряла в фактуре плитки. Ляпы тут, ляпы там. Ну ниче, 850 тысяч зато :D

так и у Борисыча за лям+ и при этом стены кан будто веником побелили :D и решетки вентялиционные то там то сям, посреди стены. из того, что запомнилось. правда снаружи выглядит шикарно и подвал супер с задним двором.

йа видел по Дискавери, как строят и отделывают многоэтажный премиум дом, так там чувак ходит и все косяки помечает, чтобы переделали. и не мало так косяков находит :) то одно криво, то другое косо... в целом качество ремонта даже до моего хруща не дотягивает :D

так и у Борисыча за лям+ и при этом стены кан будто веником побелили :D и решетки вентялиционные то там то сям, посреди стены. из того, что запомнилось. правда снаружи выглядит шикарно и подвал супер с задним двором.

йа видел по Дискавери, как строят и отделывают многоэтажный премиум дом, так там чувак ходит и все косяки помечает, чтобы переделали. и не мало так косяков находит :) то одно криво, то другое косо... в целом качество ремонта даже до моего хруща не дотягивает :D

Ну Америка (пока по моим наблюдениям) это живое вопложещие правила 80/20. 80 процентов результата достигается 20 процентами усилий. Ну а на остальные 20 процентов результата можно подзабить :D

Ну Америка (пока по моим наблюдениям) это живопое вопложещие правила 80/20. 80 процентов результата достигается 20 процентами усилий. Ну а на остальные 20 процентов результата можно подзабить :D

не слышал про такое, но походу так и есть :D

в любом случае страна охрененная, мне очень понравилась. фастфуд просто шикарный, леголайз местами и прочие радости. мелкий подрастёт полетим с ним на Аляску :)

не слышал про такое, но походу так и есть :D

в любом случае страна охрененная, мне очень понравилась. фастфуд просто шикарный, леголайз местами и прочие радости. мелкий подрастёт полетим с ним на Аляску :)

Ты те 2 бакса, что тебе чувак дал в ДС в рамочку поставил? :D

Ты те 2 бакса, что тебе чувак дал в ДС в рамочку поставил? :D

не, с тех пор всегда с собой в кошельке ношу, на удачу :-) но идея с рамкой хорошая :пиво:, надо будет озадачиться, а то мало ли, кошельки бывают теряются, а рамочки нет. будет как у Скруджа МсДака, только у него 1, а у меня 2! :ги:

Шо дивного в цій технології?
В Україні так будують вже років 10, може й більше

Останнім часом все більш бачу, як використовують не пінопласт, а інший полістирол, який не підтримує горіння (якщо не мінвату).
Согласен,пенопласт пожароопасен. Видел много видео, как горят многоэтажки облицованные пенопластом.Сейчас начали облицовывать базальтовыми матами.

Ахтунг! Сегодня заметил новую камеру на Белгородке, на столбе рядом с поворотом на Швейцарию. Было светло, но показалось что ИК-подсветка уже работает. **** близится.

Какая ****? Для ездящих по правилам ничего не изменится.

Ну бачиш, кажуть що в пінопласт можна додати якийсь чарівний домішок, і він вже не горітиме...
Хз, все одно мені не подобається він. Краще вата.
Я у приятеля на дачі був, ну там шашлик-машлик, посиділи, ввечері тихо, і тут чую : десь в стіні ґвалт, шухєр, писк
Господар каже : миші ссуки. Як жеж вони насточортіли. І не виведеш ніяк , хоч стіну обдирай.
Вони там між штукатуркою і несучою стіною собі ходів напрогризали, і гужуються тепер. І не потравиш, бо подохнуть - смердітимуть там всередині...
Знакомый в частном доме засыпал между стенами кварцевый песок, очень доволен.

Ахтунг! Сегодня заметил новую камеру на Белгородке, на столбе рядом с поворотом на Швейцарию. Было светло, но показалось что ИК-подсветка уже работает. **** близится.

А там через ярок напротив полицейской академии и сейчас знак 40?

Камера в лоб или в хвост светит? :D

А там через ярок напротив полицейской академии и сейчас знак 40?

Камера в лоб или в хвост светит? :D

Не там где 40, ближе к городу. Я ехал с Пятихаток, камера стоит на столбе перед поворотом на Швейцарию, где мяч на указателе, смотрит на машины, едущие в город. Подъезжаю и чую что-то не так, смотрю выше - вот она сцуко.

Успел на всякий скорость скинуть, но утром ехал из города валил как всегда, надеюсь еще не подключили.

Я чето прифигел с харьковских водил, что по окружной что по городу включая просп гагарина 99% едут максимум 70-80км в час причем занимая все ряды. Боятся камер? Фантомное чувство?

Я так думаю, хочуть призвичаїтися до нових реалій. Щоб внутрішній спідометр відкалібрувати на 50+20
:D

Я не против, но у меня машина просит оборотов, а при такой дорожной обстановке приходится внатяг ее пускать, ниже 2к оборотов что не есть хорошо...

Кажется мы начали забывать, если знали, как выглядит типичный автоматический комплекс измерения скорости.

Без радара это просто видеонаблюдение дорожной обстановки. Чтоб понятно в какую сторону удравший ******** направился.

Кажется мы начали забывать, если знали, как выглядит типичный автоматический комплекс измерения скорости.

Без радара это просто видеонаблюдение дорожной обстановки. Чтоб понятно в какую сторону удравший ******** направился.

Дело в том, что у нас камеры не такие, как в Европах. Там почти всегда это здоровая ****а, которую за километр видно. У нас же они компактные, особо не отличаются от обычных камер наблюдения.

Кстати, камеры у нас стреляют только в морду? И мотоциклы распознают?

Назад
Зверху Знизу