4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
стоковый дюрасель, который "Not for RetaiL Sale" проработал 4 месяца. Скоко будет батарейка из продажи?

Долго. Мелкомягкая мышка на двух первых ААА батарейках проработала не менее полугода. Сейчас второй набор батареек уже хз сколько бегает.

Долго. Мелкомягкая мышка на двух первых ААА батарейках проработала не менее полугода.
у меня мэджик маус эпловский раз в год заряжается :курю: правда, я не очень активно его пользую.

у меня мэджик маус эпловский раз в год заряжается :курю: правда, я не очень активно его пользую.

Рабочий меджик маус отдал коллеге, которому ИТ отдел мышку не выдал :D
А моя пашет на оба ноута: рабочий и свой. Думал уже купить вторую себе на работу, но уже три месяца как работа дома. Пользуюсь довольно часто, из-за карантина стал снова в Скайрим играть.

Кстати, вопрос тем кто Parallels пользует. Мне это показалось, или в Parallels Desktop 15 чаще игры подлагивают, чем в App Store edition?

Кстати, вопрос тем кто Parallels пользует. Мне это показалось, или в Parallels Desktop 15 чаще игры подлагивают, чем в App Store edition?
я пользуюсь параллелью, но я не играюсь :D
а так - крайне редко какие то проблемы с ней бывали.
у тебя лицензионная или скопированная "правльно" (тм) с торрентов? :курю:

у меня лицензионная если шо. я ею так проникся, что покупаю каждый год лицензию :D

у меня лицензионная если шо. я ею так проникся, что покупаю каждый год лицензию :D

тебе параллель нужна для работы, и ты за свои ее покупаешь?

мышка? что такое мышка? :ги:

если за меджик маус - бесполезно выкинутые бабки :D это именно так и никак иначе.

ЗЫ: а вот за наводку по сонькам безпроводным - респект тебе и уважуха :курю: не нарадуюсь - что дома что в офисе - надел наушники и выпал из реальности нахруй :D

да, нужна для работы
да, за свои покупаю
и да - мак я тоже за свои покупал
:курю:

ЗЫ: только у меня не одна работа если шо :ги:

ты береги себя, а то возраст, надо нагрузки балансировать :D :пиво:

ЗЫ: а вот за наводку по сонькам безпроводным - респект тебе и уважуха не нарадуюсь - что дома что в офисе - надел наушники и выпал из реальности нахруй

да не за что. Может и себе когда-нибудь куплю, правда там говорят микрофон фиговый, а мне микрофон нужен нормальный.

А на счет мышки - я просто мышкой вообще не пользуюсь. Отвык как-то

спс. теперь понятно. товар уже оплачен. тогда все равно получается, как оплачивать.
Есть продавцы-уебаны, которые тулят провода в коробки по 30 грн, книжки небольшие в ящики по 40 грн, шмотки в коробки с пенопластом насыпным....
Я раз купил 2 покрышки на велик, прихожу на почту а они мне - 300грн доставка (без наложки это). Я говорю вы ёбнулись, а они мне - наша упаковка была, как хотите. В общем эти дыбилы мне 28 покрышки велика посчитали как 28 шины автомобильные. А долбоеб-продавец отдал на новую почту их так без мыслей о клиенте, хотя мог их просто скрутитьсогнуть в небольшой пакетик. Еле заставил пересчитать в 64 грн.

офигеть
Еле заставил пересчитать в 64 грн.
ты мастер внушения:-)

у меня получается 65 грн. доставка + 30 упаковка +6 оценочная стоимость.
не первый раз там покупаю, но в коробку впервые упаковали. Хорошо хоть шариками не засыпали:D

Есть продавцы-уебаны, которые тулят провода в коробки по 30 грн, книжки небольшие в ящики по 40 грн, шмотки в коробки с пенопластом насыпным....
Я раз купил 2 покрышки на велик, прихожу на почту а они мне - 300грн доставка (без наложки это). Я говорю вы ёбнулись, а они мне - наша упаковка была, как хотите. В общем эти дыбилы мне 28 покрышки велика посчитали как 28 шины автомобильные. А долбоеб-продавец отдал на новую почту их так без мыслей о клиенте, хотя мог их просто скрутитьсогнуть в небольшой пакетик. Еле заставил пересчитать в 64 грн.
шо там за шины, шо в харькове не нашел? в пилигриме и шины хорошие, и цены. и доставка в пределах города 30грн

Текущая 15я версия - триал. Перед этим была годичная подписка на апсторную версию. Потому и спрашиваю, чтобы решить какую лучше брать.

ЗЫ: а вот за наводку по сонькам безпроводным - респект тебе и уважуха :курю: не нарадуюсь - что дома что в офисе - надел наушники и выпал из реальности нахруй :D

Угу, особенно если дома что-то случилось, а ты в наушниках...

Все вопросы к новой почте. Сначала оказалось что надо использовать только стрейч, а если пакетом плотным запаковано то они сверху еще стрейчем пакуют за твои деньги. А потом оказалось что посылки больше 2кг по габаритам едут только в коробках. И похуй что они картоном обложены, что в пупырке, а в их коробке оно летать будет и биться.

да, нужна для работы
да, за свои покупаю
и да - мак я тоже за свои покупал
:курю:

ЗЫ: только у меня не одна работа если шо :ги:

А это не ты был из тех кто ржал над Лугалом, который платил за бизнес класс при перелете в командировку?

Текущая 15я версия - триал. Перед этим была годичная подписка на апсторную версию. Потому и спрашиваю, чтобы решить какую лучше брать.

так эта... а какая разница то откуда брать лицензионную версию?

А это не ты был из тех кто ржал над Лугалом, который платил за бизнес класс при перелете в командировку?

вот потому ты днищще - ибо память (и все остальное по видимому) у тебя - короткая.

Назад
Зверху Знизу