спс. теперь понятно. товар уже оплачен. тогда все равно получается, как оплачивать.% по наложенному платежу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спс. теперь понятно. товар уже оплачен. тогда все равно получается, как оплачивать.% по наложенному платежу
стоковый дюрасель, который "Not for RetaiL Sale" проработал 4 месяца. Скоко будет батарейка из продажи?
у меня мэджик маус эпловский раз в год заряжаетсяДолго. Мелкомягкая мышка на двух первых ААА батарейках проработала не менее полугода.
правда, я не очень активно его пользую.
у меня мэджик маус эпловский раз в год заряжаетсяправда, я не очень активно его пользую.

я пользуюсь параллелью, но я не играюсьКстати, вопрос тем кто Parallels пользует. Мне это показалось, или в Parallels Desktop 15 чаще игры подлагивают, чем в App Store edition?

я пользуюсь параллелью, но я не играюсь![]()
а так - крайне редко какие то проблемы с ней бывали.
у тебя лицензионная или скопированная "правльно" (тм) с торрентов?
у меня лицензионная если шо. я ею так проникся, что покупаю каждый год лицензию![]()
мышка? что такое мышка?Рабочий меджик маус отдал коллеге

тебе параллель нужна для работы, и ты за свои ее покупаешь?

мышка? что такое мышка?![]()
это именно так и никак иначе.
не нарадуюсь - что дома что в офисе - надел наушники и выпал из реальности нахруй 
да, нужна для работы
да, за свои покупаю
и да - мак я тоже за свои покупал
![]()
ЗЫ: только у меня не одна работа если шо![]()

ЗЫ: а вот за наводку по сонькам безпроводным - респект тебе и уважуха не нарадуюсь - что дома что в офисе - надел наушники и выпал из реальности нахруй
не дождетесья то возраст

Есть продавцы-уебаны, которые тулят провода в коробки по 30 грн, книжки небольшие в ящики по 40 грн, шмотки в коробки с пенопластом насыпным....спс. теперь понятно. товар уже оплачен. тогда все равно получается, как оплачивать.
офигеть300грн доставка
ты мастер внушенияЕле заставил пересчитать в 64 грн.

шо там за шины, шо в харькове не нашел? в пилигриме и шины хорошие, и цены. и доставка в пределах города 30грнЕсть продавцы-уебаны, которые тулят провода в коробки по 30 грн, книжки небольшие в ящики по 40 грн, шмотки в коробки с пенопластом насыпным....
Я раз купил 2 покрышки на велик, прихожу на почту а они мне - 300грн доставка (без наложки это). Я говорю вы ёбнулись, а они мне - наша упаковка была, как хотите. В общем эти дыбилы мне 28 покрышки велика посчитали как 28 шины автомобильные. А долбоеб-продавец отдал на новую почту их так без мыслей о клиенте, хотя мог их просто скрутитьсогнуть в небольшой пакетик. Еле заставил пересчитать в 64 грн.
я пользуюсь параллелью, но я не играюсь![]()
а так - крайне редко какие то проблемы с ней бывали.
у тебя лицензионная или скопированная "правльно" (тм) с торрентов?
у меня лицензионная если шо. я ею так проникся, что покупаю каждый год лицензию![]()
ЗЫ: а вот за наводку по сонькам безпроводным - респект тебе и уважухане нарадуюсь - что дома что в офисе - надел наушники и выпал из реальности нахруй
![]()
Есть продавцы-уебаны, которые тулят провода в коробки по 30 грн, книжки небольшие в ящики по 40 грн, шмотки в коробки с пенопластом насыпным....
Я раз купил 2 покрышки на велик, прихожу на почту а они мне - 300грн доставка (без наложки это). Я говорю вы ёбнулись, а они мне - наша упаковка была, как хотите. В общем эти дыбилы мне 28 покрышки велика посчитали как 28 шины автомобильные. А долбоеб-продавец отдал на новую почту их так без мыслей о клиенте, хотя мог их просто скрутитьсогнуть в небольшой пакетик. Еле заставил пересчитать в 64 грн.
да, нужна для работы
да, за свои покупаю
и да - мак я тоже за свои покупал
![]()
ЗЫ: только у меня не одна работа если шо![]()
Текущая 15я версия - триал. Перед этим была годичная подписка на апсторную версию. Потому и спрашиваю, чтобы решить какую лучше брать.
А это не ты был из тех кто ржал над Лугалом, который платил за бизнес класс при перелете в командировку?