4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не мала баба клопоту:рл:
На нруте стоит вай фай адаптер броадком 4311
С ним ещё на убунте 12.04 проблемы были и на 16,04 тоже... драйвер не становится или хз чё.
Короче шаманство с бубном было в прошлый раз.
В этот раз подключил проводом, полез на убунту.ру/ хелп - вроде все сделал как надо, толку - ноль. Не видит и не включает.
Плюс в 20.04 что-то поменяли - менеджер пакетов вобще найти не могу. Чем то заменили его...
Линуксоиды, отзывайтесь:пиво:

Дык а какой именно драйвер ты ставил ? Их же там пачка разной степени ущербности.
Попробуй тот, который wl:
sudo apt-get update
sudo apt-get --reinstall install bcmwl-kernel-source
sudo modprobe -r b43 ssb wl brcmfmac brcmsmac bcma
sudo modprobe wl

на какой чикатиловский хруй ставить убунту и лазить в консоль?! :D

Это больше про мак и винду так-то.
В убунте и прочих современных линуксах тоже можно без консолечки обычному юзверю, безусловно.
Но газета оксана крот зубы так жить.

то есть, что бы поставить банальный скайп или телеграмм ты предпочитаешь дрочить консоль, а не сделать это через ту же ubuntu software? :курю:

Я не дрочу консоль, а в ней работаю.
Если я знаю, что мне нужно ставить, то делаю это из консоли. Быстрее и проще.
Если мне надо посмотреть, что там есть за варианты - тогда иду в гуй и смотрю всякие рейтинги\описание\альтернативы.

В убунте гуй какими-то питекантропами делан.
Легче написать в терминале `sudo apt install huinya` чем по гуям лазить.

В убунте гуй какими-то питекантропами делан.
Легче написать в терминале `sudo apt install huinya` чем по гуям лазить.

Гуй для центра приложений там особо ничем не отличается от маковского стора. :незнаю:

он в целом про гуй говорил. и где то я с ним согласен :курю:

Дело вкуса, субъективщина. :незнаю:
Считаю почившую юнити венцом гуя. Но и гном 3 нравиццо и устраивает от и до. Единственное, чего не хватает - поддержки жестов на тачпаде для каких-то ситуаций, которые покрыты в макоси.

Мышка блютузовая начала просить замену. Че взять - обычную АА или аккумулятор? Аккумулятор смущает напругой в 1,2В, бо на батарее 1,5

Подскажите плиз, что за нововведения на новой почте?
На післясплату на сайті та у додатку діє фіксований тариф - 20 грн, замість 2%+20 грн у відділенні або у кур'єра
заказал кабель в одессе, зачем то запаковали в коробку и накинули 30 грн. Обычно присылали просто кабель без упаковки. ну ладно.
Вопрос в чем, в отделении, если оплатить доставка дороже будет я так понял?

Не знаю как, нашёл инструкцию в интернете, подключился :клас:

Подскажите плиз, что за нововведения на новой почте?

заказал кабель в одессе, зачем то запаковали в коробку и накинули 30 грн. Обычно присылали просто кабель без упаковки. ну ладно.
Вопрос в чем, в отделении, если оплатить доставка дороже будет я так понял?

Можно сэкономишь % по наложенному платежу, платишь на месте через приложение 20грн + цена товара.(т.е. не платишь % от цены, экономишь если товар дорогой).

стоковый дюрасель, который "Not for RetaiL Sale" проработал 4 месяца. Скоко будет батарейка из продажи?

вообще хвостатая от батарейки должна где то год работать.. может тот дурацель, который стоковый, не совсем кошерный был? :курю:

Назад
Зверху Знизу