Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вопрос тем кто Parallels пользует. Мне это показалось, или в Parallels Desktop 15 чаще игры подлагивают, чем в App Store edition?
я пользуюсь параллелью, но я не играюсь :D
а так - крайне редко какие то проблемы с ней бывали.
у тебя лицензионная или скопированная "правльно" (тм) с торрентов? :курю:

у меня лицензионная если шо. я ею так проникся, что покупаю каждый год лицензию :D

у меня лицензионная если шо. я ею так проникся, что покупаю каждый год лицензию :D

тебе параллель нужна для работы, и ты за свои ее покупаешь?

мышка? что такое мышка? :ги:

если за меджик маус - бесполезно выкинутые бабки :D это именно так и никак иначе.

ЗЫ: а вот за наводку по сонькам безпроводным - респект тебе и уважуха :курю: не нарадуюсь - что дома что в офисе - надел наушники и выпал из реальности нахруй :D

да, нужна для работы
да, за свои покупаю
и да - мак я тоже за свои покупал
:курю:

ЗЫ: только у меня не одна работа если шо :ги:

ты береги себя, а то возраст, надо нагрузки балансировать :D :пиво:

ЗЫ: а вот за наводку по сонькам безпроводным - респект тебе и уважуха не нарадуюсь - что дома что в офисе - надел наушники и выпал из реальности нахруй

да не за что. Может и себе когда-нибудь куплю, правда там говорят микрофон фиговый, а мне микрофон нужен нормальный.

А на счет мышки - я просто мышкой вообще не пользуюсь. Отвык как-то

спс. теперь понятно. товар уже оплачен. тогда все равно получается, как оплачивать.
Есть продавцы-****ны, которые тулят провода в коробки по 30 грн, книжки небольшие в ящики по 40 грн, шмотки в коробки с пенопластом насыпным....
Я раз купил 2 покрышки на велик, прихожу на почту а они мне - 300грн доставка (без наложки это). Я говорю вы ёбнулись, а они мне - наша упаковка была, как хотите. В общем эти *****ы мне 28 покрышки велика посчитали как 28 шины автомобильные. А *******-продавец отдал на новую почту их так без мыслей о клиенте, хотя мог их просто скрутитьсогнуть в небольшой пакетик. Еле заставил пересчитать в 64 грн.

офигеть
Еле заставил пересчитать в 64 грн.
ты мастер внушения:-)

у меня получается 65 грн. доставка + 30 упаковка +6 оценочная стоимость.
не первый раз там покупаю, но в коробку впервые упаковали. Хорошо хоть шариками не засыпали:D

Есть продавцы-****ны, которые тулят провода в коробки по 30 грн, книжки небольшие в ящики по 40 грн, шмотки в коробки с пенопластом насыпным....
Я раз купил 2 покрышки на велик, прихожу на почту а они мне - 300грн доставка (без наложки это). Я говорю вы ёбнулись, а они мне - наша упаковка была, как хотите. В общем эти *****ы мне 28 покрышки велика посчитали как 28 шины автомобильные. А *******-продавец отдал на новую почту их так без мыслей о клиенте, хотя мог их просто скрутитьсогнуть в небольшой пакетик. Еле заставил пересчитать в 64 грн.
шо там за шины, шо в харькове не нашел? в пилигриме и шины хорошие, и цены. и доставка в пределах города 30грн

Текущая 15я версия - триал. Перед этим была годичная подписка на апсторную версию. Потому и спрашиваю, чтобы решить какую лучше брать.

ЗЫ: а вот за наводку по сонькам безпроводным - респект тебе и уважуха :курю: не нарадуюсь - что дома что в офисе - надел наушники и выпал из реальности нахруй :D

Угу, особенно если дома что-то случилось, а ты в наушниках...

Все вопросы к новой почте. Сначала оказалось что надо использовать только стрейч, а если пакетом плотным запаковано то они сверху еще стрейчем пакуют за твои деньги. А потом оказалось что посылки больше 2кг по габаритам едут только в коробках. И ***** что они картоном обложены, что в пупырке, а в их коробке оно летать будет и биться.

да, нужна для работы
да, за свои покупаю
и да - мак я тоже за свои покупал
:курю:

ЗЫ: только у меня не одна работа если шо :ги:

А это не ты был из тех кто ржал над Лугалом, который платил за бизнес класс при перелете в командировку?

Текущая 15я версия - триал. Перед этим была годичная подписка на апсторную версию. Потому и спрашиваю, чтобы решить какую лучше брать.

так эта... а какая разница то откуда брать лицензионную версию?

А это не ты был из тех кто ржал над Лугалом, который платил за бизнес класс при перелете в командировку?

вот потому ты днищще - ибо память (и все остальное по видимому) у тебя - короткая.

так эта... а какая разница то откуда брать лицензионную версию?
Апсторная версия - подписка на год.
С их сайта home версия - постоянна, но может быть придётся все равно покупать новую, если со следующей макосью будет не совместима.
Про версия - тоже на год.
Вопрос в производительности, каких-то лагов больше стало.

вот потому ты днищще - ибо память (и все остальное по видимому) у тебя - короткая.

Ну а ты Вася с роганью, потому как вопрос от утверждения отличить не можешь. Я тебе подскажу на будущее: там где знак вопроса стоит "?" это значит вопрос, а там где "." или "!" это утверждение. Естественно без кавычек. :клас:

Назад
Зверху Знизу