Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вольфрама к себе берите, ваг он уже освоил, проникся, книпекс есть, шашлык постил!
думаю нам не по пути.
стараюсь избегать людей, которые сначала пафосно вещают "вы что, не можете себе позволить снять номер в гостинице?", а потом через пару лет как ни в чем небывало покупают палатку и раскладной стол.:D

нна те вам годнотЫ в ленту..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз таки конечно. Фара ж, поди, диодная.
Если б лампа накала была, то просто бы светилась в четверть\полнакала, если я правильно понимаю. :)
правильно понимаешь. но даже один конденсатор решает сильно. а можно и серьезнее схему запилить. вскрыл это немецкое чудо техники. не ожидал такого примитива, достойного китайских мастеров. удивился.

забукал еще кемпинг на 4-5 июля.

правильно понимаешь. но даже один конденсатор решает сильно. а можно и серьезнее схему запилить. вскрыл это немецкое чудо техники. не ожидал такого примитива, достойного китайских мастеров. удивился.

Pegasus - собственный бренд немецкой конторы ZEG.
Но производство их находится во Вьетнаме и Камбодже.
К тому же проектируют они только рамы. Вся навеска - сторонняя.
Что есть на рынке - то и комплектуют. Да подешевле. Зарабатывать же надо хоть что-то.

Конденсатор используется в заднем фонарике у всех наших трёх великов и в переднем у жены - так называемый "стояночный огонь".

Pegasus - собственный бренд немецкой конторы ZEG.
Но производство их находится во Вьетнаме и Камбодже.
К тому же проектируют они только рамы. Вся навеска - сторонняя.
Что есть на рынке - то и комплектуют. Да подешевле. Зарабатывать же надо хоть что-то.

Конденсатор используется в заднем фонарике у всех наших трёх великов и в переднем у жены - так называемый "стояночный огонь".

а в задний фонарь думал не ставить кондер. мигающий заметнее. кстати, заднего не было. и под динамку фиг найдешь

До чего же ****утые порохоботы. Начал выкладывать видео о текущих ремонтах и реконструкциях дорог и мостов по всей Украине, т.к. видно что работ очень много. Без комментариев от меня, без политической подоплеки, просто инфа о ремонтах, может кому интересно как и мне, может кто-то увидит свое направление - но набежали порохоботы и начали тулить политику про зе, про оборутки, про вот это вот все.

До чего же ****утые порохоботы. Начал выкладывать видео о текущих ремонтах и реконструкциях дорог и мостов по всей Украине, т.к. видно что работ очень много. Без комментариев от меня, без политической подоплеки, просто инфа о ремонтах, может кому интересно как и мне, может кто-то увидит свое направление - но набежали порохоботы и начали тулить политику про зе, про оборутки, про вот это вот все.

то хруи околопокотиловские

тогда определись. они адекватные участники либо "****утые порохоботы"

Не, ну есть ****ьки вроде викцифр и хруев, их я не беру в расчет, а есть нормальные люди, которые в обычном общении сами про политику не пишут.

Впиндюрил в старый ноутбук ссд, закатал предварительно убунту 20.04лтс на двд.
Сейчас посмотрим что поменялось за 8 лет :)
Оказывается двд-рв проблема купить теперь. А в моем случае это был чуть не единственный вариант.

Ти *****? Шо я там "прополітику" пишу?

А это не про политику? :іржач:

Заради справедливості зауважу, шо за дороги взялися років 4-5 тому, в часи бариг і гройсмонів.

Єбанько - це був ти, коли , здається, пару років тому волав, що "насслівают", коли тут розповідали, що Мерефу асфальтують.
Пруфов про сливать конечно же не будет?

Как душевно полыхнуло. Аж два ответа на одно мое сообщение.
:попкорн:

Но самое интересное употребление словосочетания - пол ветки.

Пол ветки думает что хруй - "свиня", а не сорян, почти все уже думают что он "свиня".

Пол ветки верят тому что ты молодой и не водитель автобуса.

Пол ветки думают что у тебя "куй на лобі".

Очень удобно его употреблять. Найди хоть 5 свидетелей того что я такое писал.

Думаешь таки шоферюга на автобусе, а не грузовике? :D

Думаешь таки шоферюга на автобусе, а не грузовике? :D

100% на автобусе ездил, хотя не исключаю что он и там и там работает. В одном из постов у него был заказ забрать людей из-за прилета людей не в Ха, а в другой город. Ну и недавно скрин с регистратора выкладывал. Лобовуха явная большая автобусная.

Назад
Зверху Знизу