Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Конечно мигает.![]()
ниче не канешна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно мигает.![]()
c божьей помощьюну прям совсем никакой и едет боком.

думаю нам не по пути.вольфрама к себе берите, ваг он уже освоил, проникся, книпекс есть, шашлык постил!

ниче не канешна

правильно понимаешь. но даже один конденсатор решает сильно. а можно и серьезнее схему запилить. вскрыл это немецкое чудо техники. не ожидал такого примитива, достойного китайских мастеров. удивился.Как раз таки конечно. Фара ж, поди, диодная.
Если б лампа накала была, то просто бы светилась в четверть\полнакала, если я правильно понимаю.![]()
правильно понимаешь. но даже один конденсатор решает сильно. а можно и серьезнее схему запилить. вскрыл это немецкое чудо техники. не ожидал такого примитива, достойного китайских мастеров. удивился.
Pegasus - собственный бренд немецкой конторы ZEG.
Но производство их находится во Вьетнаме и Камбодже.
К тому же проектируют они только рамы. Вся навеска - сторонняя.
Что есть на рынке - то и комплектуют. Да подешевле. Зарабатывать же надо хоть что-то.
Конденсатор используется в заднем фонарике у всех наших трёх великов и в переднем у жены - так называемый "стояночный огонь".
До чего же ****утые порохоботы. Начал выкладывать видео о текущих ремонтах и реконструкциях дорог и мостов по всей Украине, т.к. видно что работ очень много. Без комментариев от меня, без политической подоплеки, просто инфа о ремонтах, может кому интересно как и мне, может кто-то увидит свое направление - но набежали порохоботы и начали тулить политику про зе, про оборутки, про вот это вот все.
то хруи околопокотиловские

ненене, отметились некоторые адекватные участники этой тему![]()
тогда определись. они адекватные участники либо "****утые порохоботы"
Ти *****? Шо я там "прополітику" пишу?

Заради справедливості зауважу, шо за дороги взялися років 4-5 тому, в часи бариг і гройсмонів.
Пруфов про сливать конечно же не будет?Єбанько - це був ти, коли , здається, пару років тому волав, що "насслівают", коли тут розповідали, що Мерефу асфальтують.
Думаешь таки шоферюга на автобусе, а не грузовике?![]()