Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на какой чикатиловский хруй ставить убунту и лазить в консоль?! :D

Это больше про мак и винду так-то.
В убунте и прочих современных линуксах тоже можно без консолечки обычному юзверю, безусловно.
Но газета оксана крот зубы так жить.

то есть, что бы поставить банальный скайп или телеграмм ты предпочитаешь ******* консоль, а не сделать это через ту же ubuntu software? :курю:

Я не ***** консоль, а в ней работаю.
Если я знаю, что мне нужно ставить, то делаю это из консоли. Быстрее и проще.
Если мне надо посмотреть, что там есть за варианты - тогда иду в гуй и смотрю всякие рейтинги\описание\альтернативы.

В убунте гуй какими-то питекантропами делан.
Легче написать в терминале `sudo apt install huinya` чем по гуям лазить.

В убунте гуй какими-то питекантропами делан.
Легче написать в терминале `sudo apt install huinya` чем по гуям лазить.

Гуй для центра приложений там особо ничем не отличается от маковского стора. :незнаю:

он в целом про гуй говорил. и где то я с ним согласен :курю:

Дело вкуса, субъективщина. :незнаю:
Считаю почившую юнити венцом гуя. Но и гном 3 нравиццо и устраивает от и до. Единственное, чего не хватает - поддержки жестов на тачпаде для каких-то ситуаций, которые покрыты в макоси.

Мышка блютузовая начала просить замену. Че взять - обычную АА или аккумулятор? Аккумулятор смущает напругой в 1,2В, бо на батарее 1,5

Подскажите плиз, что за нововведения на новой почте?
На післясплату на сайті та у додатку діє фіксований тариф - 20 грн, замість 2%+20 грн у відділенні або у кур'єра
заказал кабель в одессе, зачем то запаковали в коробку и накинули 30 грн. Обычно присылали просто кабель без упаковки. ну ладно.
Вопрос в чем, в отделении, если оплатить доставка дороже будет я так понял?

Не знаю как, нашёл инструкцию в интернете, подключился :клас:

Подскажите плиз, что за нововведения на новой почте?

заказал кабель в одессе, зачем то запаковали в коробку и накинули 30 грн. Обычно присылали просто кабель без упаковки. ну ладно.
Вопрос в чем, в отделении, если оплатить доставка дороже будет я так понял?

Можно сэкономишь % по наложенному платежу, платишь на месте через приложение 20грн + цена товара.(т.е. не платишь % от цены, экономишь если товар дорогой).

стоковый дюрасель, который "Not for RetaiL Sale" проработал 4 месяца. Скоко будет батарейка из продажи?

вообще хвостатая от батарейки должна где то год работать.. может тот дурацель, который стоковый, не совсем кошерный был? :курю:

стоковый дюрасель, который "Not for RetaiL Sale" проработал 4 месяца. Скоко будет батарейка из продажи?

Долго. Мелкомягкая мышка на двух первых ААА батарейках проработала не менее полугода. Сейчас второй набор батареек уже хз сколько бегает.

Долго. Мелкомягкая мышка на двух первых ААА батарейках проработала не менее полугода.
у меня мэджик маус эпловский раз в год заряжается :курю: правда, я не очень активно его пользую.

у меня мэджик маус эпловский раз в год заряжается :курю: правда, я не очень активно его пользую.

Рабочий меджик маус отдал коллеге, которому ИТ отдел мышку не выдал :D
А моя пашет на оба ноута: рабочий и свой. Думал уже купить вторую себе на работу, но уже три месяца как работа дома. Пользуюсь довольно часто, из-за карантина стал снова в Скайрим играть.

Кстати, вопрос тем кто Parallels пользует. Мне это показалось, или в Parallels Desktop 15 чаще игры подлагивают, чем в App Store edition?

Назад
Зверху Знизу