Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая разницаНа тролейбусі, я
это тот же автобус только рогатый.какая разницаэто тот же автобус только рогатый.

это маршрут вика?На чугуевской трассе
Да ладно , руби уже сплечадумаю нам не по пути.
стараюсь избегать людей, которыесначала пафосно вещают...
:
это где?
та ******ь если честно, продукт и так не нуждается ни в каких сторонних оценкахДа ладно , руби уже сплеча:
бросил пить полностью , и не сможет оценить поэзию домашнего Сэма !![]()

думаю нам не по пути.
стараюсь избегать людей, которые сначала пафосно вещают "вы что, не можете себе позволить снять номер в гостинице?", а потом через пару лет как ни в чем небывало покупают палатку и раскладной стол.![]()

правильно понимаешь. но даже один конденсатор решает сильно. а можно и серьезнее схему запилить. вскрыл это немецкое чудо техники. не ожидал такого примитива, достойного китайских мастеров. удивился.

не. это ты - *****Ти *****?
от себя добавлю - тупорылый. Впиндюрил в старый ноутбук ссд, закатал предварительно убунту 20.04лтс на двд.
Сейчас посмотрим что поменялось за 8 лет![]()
Оказывается двд-рв проблема купить теперь. А в моем случае это был чуть не единственный вариант.

Плюс в 20.04 что-то поменяли - менеджер пакетов вобще найти не могу. Чем то заменили его...
Линуксоиды, отзывайтесь![]()
apt больше нет? Еще появился новый менеджер пакетов snap.Плюс в 20.04 что-то поменяли - менеджер пакетов вобще найти не могу. Чем то заменили его...
Линуксоиды, отзывайтесь
apt больше нет? Еще появился новый менеджер пакетов snap.
Не мала баба клопоту
На нруте стоит вай фай адаптер броадком 4311
С ним ещё на убунте 12.04 проблемы были и на 16,04 тоже... драйвер не становится или хз чё.
Короче шаманство с бубном было в прошлый раз.
В этот раз подключил проводом, полез на убунту.ру/ хелп - вроде все сделал как надо, толку - ноль. Не видит и не включает.
Плюс в 20.04 что-то поменяли - менеджер пакетов вобще найти не могу. Чем то заменили его...
Линуксоиды, отзывайтесь![]()
sudo apt-get update
sudo apt-get --reinstall install bcmwl-kernel-source
sudo modprobe -r b43 ssb wl brcmfmac brcmsmac bcma
sudo modprobe wl
Есть. Но я так понимаю, он в консолечку не умеет, раз спрашивает о менеджере пакетов.