Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
за свет чуть не вьебали, фрицы прячутся на выезде с тоннеля. но сам трип класс. 900 метров тоннель, вьезжаешь в одном городке и выезжаешь в другом

касками меряетесь?
нуну...

video_2020-06-22_18-14-08.gif

как это "лишнее"? а в инстаграмчиках понтоваться треками с расстоянием? :D
Я столько не проезжаю, чтобы понтоваться :ги:
На счёт шлемов, я тоже не особо переживал без их отсутствия, но тут скидки хорошие нарисовались, решили - пусть будут. К тому же они офигенные: удобные, легкие, красивые ну и козырёк :клас: :ги:
Детям шлем обязателен, а мы не отстаём

Я столько не проезжаю, чтобы понтоваться :ги:
На счёт шлемов, я тоже не особо переживал без их отсутствия, но тут скидки хорошие нарисовались, решили - пусть будут. К тому же они офигенные: удобные, легкие, красивые ну и козырёк :клас: :ги:
Детям шлем обязателен, а мы не отстаём

посмотрел у нас - на точно такие шлемы разбег от 50 до 100 баксов. Ты за сколько взял?

Обновился сданным экзаменом по вождению у жены...
Во вторник едем за правами.
По это дело купили вторую пару кресел.
поздравляю :пиво: долго вы держались.

Вторую пару кресел купил, а со второй машиной что?

Вторую пару кресел купил, а со второй машиной что?

А это он так завуалированно второй машиной похвастался, только ****** сказать, что именно купил.
Впрочем, про первую тоже ничего не сказал? Или сказал? А то я пропустил.

А это он так завуалированно второй машиной похвастался, только ****** сказать, что именно купил.
Впрочем, про первую тоже ничего не сказал? Или сказал? А то я пропустил.

Первая у него тигуан семиместный

Не, я знаю, что у него за первое корыто.

Я имею ввиду, что он тут так и не сказал. :D
Сказал. Вернее подтвердил предположения. Выложил решетку радиатора, все ванговали - Туран, не Туран...Тигуан чи Туарег...:ги:

Вчера видел религиозного фанатика. Вся торпеда обклеена иконками, но при этом это старый опель, ну прям совсем никакой и едет боком. Я такой развал видел либо на зилах и камазах, либо на волгах. Но при этом куча иконок.

нашел в гараже старую немецкую динаму. вот умели делать тогда

Назад
Зверху Знизу