Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мангал от "Zinger" ?!? :клас::клас::клас:
Я , кстати , ошеек выбираю по критериям "нравится"... жир должен быть , но немного.
И когда вижу то , что"прямо нравится":D, прошу отрезать пару кусков нужной толщины.

учитывая, что мы вообще в повседневной еде свинину не едим, то ошеек для меня уже вызывает негативный ответ организма. :незнаю:

ояебу, какие люди в голливуде! :D
проходи, садись, рассказывай - где был, что пил :D
Какие люди. Где был?

так я же сюда заходил только когда на работе было нехер делать, а сейчас до офиса не доезжаю, поэтому и не захожу, скучно тут у вас...

Обновочки приехали, safety 1-st))
acf30cffee6e1fbef1f083887d9fd499.jpg

А я вчера подаренный коллегой велокомп самый простенький поставил. :) Sigma какой-то старенький бушный.

Шлемы себе и жене куплю в след. месяце.

А я вчера подаренный коллегой велокомп самый простенький поставил. :) Sigma какой-то старенький бушный.

Шлемы себе и жене куплю в след. месяце.
С проводочком на 5 функций? :клас: мне главное скорость видеть и километраж за поездку... В продаже видел с GPS и картами, то уже лишнее, имхо

С проводочком на 5 функций? :клас: мне главное скорость видеть и километраж за поездку... В продаже видел с GPS и картами, то уже лишнее, имхо

С проводочком, герконом и магнитом на спицы.
Показывает текущую скорость, среднюю, максимальную. Время в пути, есть секундомер, есть часы, общий пробег.

Всё это можно обнулять.
Норм, поиграться хватит.
GPS стоит на порядок дороже.

Ненужная фигня. Если не велосракер, валящий 45 на выкладке, то уже давно доказано что толку никакого.

плюсадын :клас:

интересно, и как это мы без шлемов то выжили падая в детстве неоднократно? :D

плюсадын :клас:

интересно, и как это мы без шлемов то выжили падая в детстве неоднократно? :D

я с холодной горы летел на туристе, ***** у меня болты с щитка защитного где педали начали отваливаться :D

Назад
Зверху Знизу