4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, мы как-то перестали делать шашлык. тем более из жирного ошейка

2020-06-19-20-28-02.webp

кстати, мы как-то перестали делать шашлык. тем более из жирного ошейка

2020-06-19-20-28-02.webp

Мангал от "Zinger" ?!? :клас::клас::клас:
Я , кстати , ошеек выбираю по критериям "нравится"... жир должен быть , но немного.
И когда вижу то , что"прямо нравится":D, прошу отрезать пару кусков нужной толщины.

Какой именно? А то их там с этим названием процентов 90.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой

5ac09cadb61f40b902f.webp

7к планетарка шимано.

ага. загуглил. оказывается есть и большие. надо будет потом себе такой же.

Мангал от "Zinger" ?!? :клас::клас::клас:
Я , кстати , ошеек выбираю по критериям "нравится"... жир должен быть , но немного.
И когда вижу то , что"прямо нравится":D, прошу отрезать пару кусков нужной толщины.

учитывая, что мы вообще в повседневной еде свинину не едим, то ошеек для меня уже вызывает негативный ответ организма. :незнаю:

ояебу, какие люди в голливуде! :D
проходи, садись, рассказывай - где был, что пил :D
Какие люди. Где был?

так я же сюда заходил только когда на работе было нехер делать, а сейчас до офиса не доезжаю, поэтому и не захожу, скучно тут у вас...

А я вчера подаренный коллегой велокомп самый простенький поставил. :) Sigma какой-то старенький бушный.

Шлемы себе и жене куплю в след. месяце.
С проводочком на 5 функций? :клас: мне главное скорость видеть и километраж за поездку... В продаже видел с GPS и картами, то уже лишнее, имхо

С проводочком на 5 функций? :клас: мне главное скорость видеть и километраж за поездку... В продаже видел с GPS и картами, то уже лишнее, имхо

С проводочком, герконом и магнитом на спицы.
Показывает текущую скорость, среднюю, максимальную. Время в пути, есть секундомер, есть часы, общий пробег.

Всё это можно обнулять.
Норм, поиграться хватит.
GPS стоит на порядок дороже.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ненужная фигня. Если не велосракер, валящий 45 на выкладке, то уже давно доказано что толку никакого.

плюсадын :клас:

интересно, и как это мы без шлемов то выжили падая в детстве неоднократно? :D

Назад
Зверху Знизу