Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, прошу отрезать пару кусков нужной толщины.купил малому Pegasus Avanti. ваще шикардос.
Какой именно? А то их там с этим названием процентов 90.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мангал от "Zinger" ?!?
Я , кстати , ошеек выбираю по критериям "нравится"... жир должен быть , но немного.
И когда вижу то , что"прямо нравится", прошу отрезать пару кусков нужной толщины.

Ислам или иудаизм готовишься приниматьучитывая, что мы вообще в повседневной еде свинину не едим, то ошеек для меня уже вызывает негативный ответ организма.
?Ислам или иудаизм готовишься принимать?
ояебу, какие люди в голливуде!
проходи, садись, рассказывай - где был, что пил![]()
Какие люди. Где был?
соскучился по истерическим визгам из чикатиловских свинарников?скучно тут у вас...
как по мне - щас как раз нормально когда они позатыкали пиздаки свои. 
Обновочки приехали, safety 1-st))![]()
С проводочком на 5 функций?А я вчера подаренный коллегой велокомп самый простенький поставил.Sigma какой-то старенький бушный.
Шлемы себе и жене куплю в след. месяце.
С проводочком на 5 функций?мне главное скорость видеть и километраж за поездку... В продаже видел с GPS и картами, то уже лишнее, имхо
я и супруга без шлемов ездим, хотя, наверное, тоже стоит.Шлемы себе и жене куплю в след. месяце.
Ненужная фигня. Если не велосракер, валящий 45 на выкладке, то уже давно доказано что толку никакого.Обновочки приехали, safety 1-st))![]()
я и супруга без шлемов ездим, хотя, наверное, тоже стоит.
до первого падения )))я и супруга без шлемов ездим, хотя, наверное, тоже стоит.

как это "лишнее"? а в инстаграмчиках понтоваться треками с расстоянием?В продаже видел с GPS и картами, то уже лишнее, имхо

Ненужная фигня. Если не велосракер, валящий 45 на выкладке, то уже давно доказано что толку никакого.