Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
НАДО ЗНАТЬ ! :пиво: у него линии заднего "треугольника" разные . И они дают сантиметров 10-15 дополнительной длинны .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в Тироле еще не знают что можно сделать выхлоп по кнопочке, тихий и громкий как на авто?

Так это их не волнует. Если у мотоцикла выхлоп громче определённой величины - ***** с пляжа. Не знаю, как они проверяют и контролируют, но мотоциклисты, смешные, объявили в ответ бойкот Тиролю. :іржач:

За Тиролем, кстати, скоро последуют и другие. Вроде видел заголовки, что в Германии в целом или пока только в Берлине хотят в воскресенье запретить мотоциклы вообще. Выходной, ****. Нехер пердеть всяким чопперам, когда бюргер отдыхает. :D

Как вариант докупить съемный внешний багажник на фаркоп, типа такого.

92e321f177dce59284ecd88.webp

гриль :D

Обновился мышью в доме. Хз как ее теперь выгнать.

Обновился мышью в доме. Хз как ее теперь выгнать.

Мышеловка, отрава в пакетиках, кот опять же. Или ты хочешь ей сказать кыш и чтобы она тебе такая "окей я ухожу" с грустным видом?

в реале кстати как обычный рафик, я как то не обратил внимания, что он длинный. по фото длиннее :ги:

У тебя личка переполнена !:незнаю:

Смоти , Бобёр правильно говорил , не особо это сложно. Варить (в пиве или воде решишь сам , экспериментальным путем) с солью , лаврушкой и перцем черным и душистым 2 часа !
Дальше шкуру нарезать кубиками , натереть ...чем нравится! Я натирал и аджикой, и,как вариант укропом с чесноком и красным перцем.
Завернуть в фольгу ,поставить в глубокую тарелку (чтобы ***кость не растекалась по духовке и два часа душить при 200 ° .
Если любишь корочку , последние полчаса фольгу раскрыть .
Всё !
Меня больше приколол биток из толстого , сантиметра 4 куска ошейка. Отбить тяжелым ножом вдоль и поперек , натереть солью, перцем, порошком чеснока , маслом(оливковым) и соевым соусом.
Если разбил сильно , то "присобрать" в котлетку однородной толщины.
Потом на раскаленной сковороде !!! без масла !!!
По 2.5- 3 минуты на каждой стороне .
И дать "настояться" , остывая на выключенной горелке минут 10 !
Такой себе рецепт"на скорую руку"
Мясо в середине с соком , розовое !
:пиво:

У тебя личка переполнена !:незнаю:

Смоти , Бобёр правильно говорил , не особо это сложно. Варить (в пиве или воде решишь сам , экспериментальным путем) с солью , лаврушкой и перцем черным и душистым 2 часа !
Дальше шкуру нарезать кубиками , натереть ...чем нравится! Я натирал и аджикой, и,как вариант укропом с чесноком и красным перцем.
Завернуть в фольгу ,поставить в глубокую тарелку (чтобы ***кость не растекалась по духовке и два часа душить при 200 ° .
Если любишь корочку , последние полчаса фольгу раскрыть .
Всё !
Меня больше приколол биток из толстого , сантиметра 4 куска ошейка. Отбить тяжелым ножом вдоль и поперек , натереть солью, перцем, порошком чеснока , маслом(оливковым) и соевым соусом.
Если разбил сильно , то "присобрать" в котлетку однородной толщины.
Потом на раскаленной сковороде !!! без масла !!!
По 2.5- 3 минуты на каждой стороне .
И дать "настояться" , остывая на выключенной горелке минут 10 !
Такой себе рецепт"на скорую руку"
Мясо в середине с соком , розовое !
:пиво:

а не ножом но молоточком для мяса можно?

а не ножом но молоточком для мяса можно?

Молоток , мне кажется , разобьёт сильно(здесь надо без фанатизма) , а нож , по крайней мере и на природе под рукой:D
У меня просто есть тяжелый нож , который идеально справляется с отбиванием !

Найкращий спосіб ***** мишу, і щоб вона здохла десь в закутку, і смерділа тиждень потім. За цей час , шукаючи, звідки воно смердить, можна не лише генеральне прибирання зробити, а й деякий ремонт помешкання. Підлогу там поміняти, ще щось з дрібниць...

Ну да, есть такое дело, оставили в деревне на неделю. Потом 4 трупа искали :) Зато теперь мышей нет вторую неделю.

Мишоловка оптимальний варіант.

Тільки щоб собаки не дістали її.

Вот тож над такой думаю. Есть даже гуманные, которые не убивают. Только у меня в дома мало щелей, куда ее засунуть можно.

Ну и заодно проверю, поймает ли собака мышь или нет. Одной собаке пофиг, а вот вторая вполне может и поймать. Мух на лету она ловит.

Назад
Зверху Знизу