Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Цікаве селфі
Шо ти ще про себе розкажеш?

на диету сядь, полегчает..
хотя - жри фейсбучные помои дальше.

f24b1fcs-480.jpg

Далі крізь сміх не розібрав, шо там написано:D

Вот вот, про это я и говорю, ни одного ответа на мои вопросы я так и не получил за 20 последних сообщений ко мне. Отсюда не обижайся но по мне ты даже хуже хруя. Тот тупенький но немного отвечает, а от тебя льется говно, которое к теме разговора отношение не имеет. Ты как человек с симптомом называемым копролалия. Отвечать можно, но смысла никакого.

З якого дива ти вирішив, що на твої говновброси треба серйозно реагувати?
Ти навіть правила не в змозі здолати, проте лізеш повчати зі своєю безцінною думкою.
А тут - взагалі фестиваль єбанатизму: то у вас боїнг збили українські ВПС, то зубожіння, то іще блядь якісь свінорчюки вам ввижаються. І кожну хуйню з перерахованих, ви притягаєте з якихось смітників.
Я не розумію, шо у вас за мазохізм такий: ще від одних свінорчюків не відмилися, вже в інше лайно вляпуєтеся :незнаю:

Невиліковні, шо скажеш.

П-пиздабол. Причем по каждому тезису. Как это у тебя получается?

:іржач: А , ну зрозуміло. Коли бракне аргументів, кажи пиздабол, слівзачот, да.

Що і вимагалося довести.

Хочешь пример того что ты пишешь но по отношению к тебе?

"У тебя маленький член.
Каждый раз когда говоришь у тебя вырываются ругательства неконтролируемые.
Ты не можешь адекватно воспринимать реальность, потому как тебя 5 лет назад выпустили из психушки"

Однозначные тезисы, как думаешь стоит их опровергать? Вот твой пост состоит из такого же говна.

Чё он молчит? Пальцем в небо попал что ли?

откатал на велике 80 км... пора обновлять электричку шо то слабо едет )

прокатился на электрике чисто по велодорожке в лесопарке.... это пиздец скока там мамочек с колясками и уебанов споцменов.... парочку чуть не уебал ибо бегают на всю дорожку ....

катать буду по тротуарам теперь! совесть чиста )

пару мамочек с коляской шуганул звонком вело... 120 дб ))) ну из оповещателя пожарного маленького заебенил ибо дешевле чем велозвонок вышло и компактнее) нужно дудку авто покупать пневматическую отто забава будет пешиков там гонять , подпрыгивать будут , аккум от фары потянет как раз )

кстати утром через барабэ проезжал.... сука все без масок! совсем все!

парк лудшего без масок все, шевченко это пиздец толпы и ни одного в маске....

ебанутый народ... нужно намордники приклеивать на суперклей блять им

кстати утром через барабэ проезжал.... сука все без масок! совсем все!

парк лудшего без масок все, шевченко это пиздец толпы и ни одного в маске....

ебанутый народ... нужно намордники приклеивать на суперклей блять им

Ты же писал что они не защищают.

Ты же писал что они не защищают.

они не защищают владельца особо но если человек носитель то других защищают аж бегом, даже марлевая повязка в несколько слоев.

а не защищают вообще это в контексте с Р3 было вроде как

ну и маска допизды если на барабэ поехать или в парк... там только в Р3 нужно ) чтобы защитило.

они не защищают владельца особо но если человек носитель то других защищают аж бегом, даже марлевая повязка в несколько слоев.

а не защищают вообще это в контексте с Р3 было вроде как

Ну и типа на улице при соблюдении дистанции она не нужна.

Ну и типа на улице при соблюдении дистанции она не нужна.

на улице если людей мало то допизды та маска.... мало это как в парке лудшего к закрытию летом примерно а не как в праздники ) не 2 и не 3 метра а по 5-10 метров между людьми т.е. нет движняка. одинокие прохожие если

но в шевченко было как на августовские праздники... просто толпа как на митингах 1 мая в ссср ) а у фонтанов просто как в час пик в метро )))

что бы заразиться - надо либо в десна лупиться с зараженным или что бы зараженный тебе в морду харканул. достаточно держать дистанцию и нихруя с тобой не случится. а носить маску на улице если ты не капитально больной (а в таком случае какого хруя ты на улицу поперся если не в больницу) долбоебизм достоный хруев чикатиловских (и их приспешников) :курю:

но в шевченко было как на августовские праздники... просто толпа как на митингах 1 мая в ссср ) а у фонтанов просто как в час пик в метро )))
вот в этом случае проблема не в масках, а головах. если труться друг возле друга - никакая маска никого ни от чего не защитит.

Что за хрень с авториа? Глючит второй день, если фильтры ставить

Или все переживания , что с вами не посоветовались? :D

пОплачь (с)
Власне, це й вимагалося довести:.
Вы опять разговаривали с воображаемым собеседником !:незнаю:
Власне, це й вимагалося довести: у всій цій " справі про провокацію" звідусіль стирчать кремлівсько- портновські вуха.
Ты скучный :незнаю: и список ответов уже приелся :ганьба:
Вместо диалога рубанул сплеча :
звідусіль стирчать кремлівсько- портновські вуха
как будто это козырный туз !
облядьяебу! :підстолом:
то есть это "кремлевско-портновские" послали наши катера через пролив? :іржач:
Нет , они пороха заставили !

о дудки на велик по 500 гривасов всего то, чехольчик пошить под нее и под раму заебенить ибо 40 см длина то дуделки....

Назад
Зверху Знизу