Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Цікаве селфі
Шо ти ще про себе розкажеш?

на диету сядь, полегчает..
хотя - жри фейсбучные помои дальше.

f24b1fcs-480.jpg

Далі крізь сміх не розібрав, шо там написано:D

Вот вот, про это я и говорю, ни одного ответа на мои вопросы я так и не получил за 20 последних сообщений ко мне. Отсюда не обижайся но по мне ты даже хуже хруя. Тот тупенький но немного отвечает, а от тебя льется ****о, которое к теме разговора отношение не имеет. Ты как человек с симптомом называемым копролалия. Отвечать можно, но смысла никакого.

З якого дива ти вирішив, що на твої ****овброси треба серйозно реагувати?
Ти навіть правила не в змозі здолати, проте лізеш повчати зі своєю безцінною думкою.
А тут - взагалі фестиваль єбанатизму: то у вас боїнг збили українські ВПС, то зубожіння, то іще ***** якісь свінорчюки вам ввижаються. І кожну ***ню з перерахованих, ви притягаєте з якихось смітників.
Я не розумію, шо у вас за мазохізм такий: ще від одних свінорчюків не відмилися, вже в інше лайно вляпуєтеся :незнаю:

Невиліковні, шо скажеш.

П-*****бол. Причем по каждому тезису. Как это у тебя получается?

:іржач: А , ну зрозуміло. Коли бракне аргументів, кажи *****бол, слівзачот, да.

Що і вимагалося довести.

Хочешь пример того что ты пишешь но по отношению к тебе?

"У тебя маленький ****.
Каждый раз когда говоришь у тебя вырываются ругательства неконтролируемые.
Ты не можешь адекватно воспринимать реальность, потому как тебя 5 лет назад выпустили из психушки"

Однозначные тезисы, как думаешь стоит их опровергать? Вот твой пост состоит из такого же ****а.

Чё он молчит? Пальцем в небо попал что ли?

откатал на велике 80 км... пора обновлять электричку шо то слабо едет )

прокатился на электрике чисто по велодорожке в лесопарке.... это ****ец скока там мамочек с колясками и ****нов споцменов.... парочку чуть не ****л ибо бегают на всю дорожку ....

катать буду по тротуарам теперь! совесть чиста )

пару мамочек с коляской шуганул звонком вело... 120 дб ))) ну из оповещателя пожарного маленького заебенил ибо дешевле чем велозвонок вышло и компактнее) нужно дудку авто покупать пневматическую отто забава будет пешиков там гонять , подпрыгивать будут , аккум от фары потянет как раз )

кстати утром через барабэ проезжал.... **** все без масок! совсем все!

парк лудшего без масок все, шевченко это ****ец толпы и ни одного в маске....

****утый народ... нужно намордники приклеивать на суперклей ***ть им

кстати утром через барабэ проезжал.... **** все без масок! совсем все!

парк лудшего без масок все, шевченко это ****ец толпы и ни одного в маске....

****утый народ... нужно намордники приклеивать на суперклей ***ть им

Ты же писал что они не защищают.

Ты же писал что они не защищают.

они не защищают владельца особо но если человек носитель то других защищают аж бегом, даже марлевая повязка в несколько слоев.

а не защищают вообще это в контексте с Р3 было вроде как

ну и маска ******* если на барабэ поехать или в парк... там только в Р3 нужно ) чтобы защитило.

они не защищают владельца особо но если человек носитель то других защищают аж бегом, даже марлевая повязка в несколько слоев.

а не защищают вообще это в контексте с Р3 было вроде как

Ну и типа на улице при соблюдении дистанции она не нужна.

Ну и типа на улице при соблюдении дистанции она не нужна.

на улице если людей мало то ******* та маска.... мало это как в парке лудшего к закрытию летом примерно а не как в праздники ) не 2 и не 3 метра а по 5-10 метров между людьми т.е. нет движняка. одинокие прохожие если

но в шевченко было как на августовские праздники... просто толпа как на митингах 1 мая в ссср ) а у фонтанов просто как в час пик в метро )))

что бы заразиться - надо либо в десна лупиться с зараженным или что бы зараженный тебе в морду харканул. достаточно держать дистанцию и нихруя с тобой не случится. а носить маску на улице если ты не капитально больной (а в таком случае какого хруя ты на улицу поперся если не в больницу) *******изм достоный хруев чикатиловских (и их приспешников) :курю:

но в шевченко было как на августовские праздники... просто толпа как на митингах 1 мая в ссср ) а у фонтанов просто как в час пик в метро )))
вот в этом случае проблема не в масках, а головах. если труться друг возле друга - никакая маска никого ни от чего не защитит.

Что за хрень с авториа? Глючит второй день, если фильтры ставить

Или все переживания , что с вами не посоветовались? :D

пОплачь (с)
Власне, це й вимагалося довести:.
Вы опять разговаривали с воображаемым собеседником !:незнаю:
Власне, це й вимагалося довести: у всій цій " справі про провокацію" звідусіль стирчать кремлівсько- портновські вуха.
Ты скучный :незнаю: и список ответов уже приелся :ганьба:
Вместо диалога рубанул сплеча :
звідусіль стирчать кремлівсько- портновські вуха
как будто это козырный туз !
облядьяебу! :підстолом:
то есть это "кремлевско-портновские" послали наши катера через пролив? :іржач:
Нет , они пороха заставили !

о дудки на велик по 500 гривасов всего то, чехольчик пошить под нее и под раму заебенить ибо 40 см длина то дуделки....

Назад
Зверху Знизу