Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нет, брекеты ставит ортодонт у нас.
Хирург-имплантолог - удаление и импланты.
Я терапевт-ортопед- лечение и протезирование.

Как все сложно, а универсалы в вашей профессии есть? Или универсал синоним бездарь?

Как все сложно, а универсалы в вашей профессии есть? Или универсал синоним бездарь?

Есть много таких....но знаний тогда будет процентов по 25-30 % из каждой узкой специализации.
Для примера - хороший 3-5 дневный курс обучения по той же пластике у имплантолога ,стоит от 1000 $.
0ada12bc32828f172e7684cf73c43d17.jpg

Ну пойду я сейчас на них...потом тогда на постановку брекетов, там курсы ещё дороже.... всё движется вперёд и усовершенствоваться тоже нужно.

И в конечном итоге получится "я не гинеколог - но посмотреть могу" :D

А так, каждый на своё ездит:)

О, Болонья:клас: надо ехать и Римини тоже хорошо:yahoo:

Есть много таких....но знаний тогда будет процентов по 25-30 % из каждой узкой специализации.
Для примера - хороший 3-5 дневный курс обучения по той же пластике у имплантолога ,стоит от 1000 $.
0ada12bc32828f172e7684cf73c43d17.jpg

Ну пойду я сейчас на них...потом тогда на постановку брекетов, там курсы ещё дороже.... всё движется вперёд и усовершенствоваться тоже нужно.

надо идти на курсы винироустановщиков, их по одному не ставят, клиент сразу с ведром денег приходить будет. правда исходя из этого и курсы наверно десятку будут стоить, а не скромно штуку евро в день :-)

:рл: Я не могу понять , что удивительного в том , что корабли поплыли по заранее утвержденному маршруту , по приказу командования?

то есть ты хочешь сказать, если сейчас командование отправит два буксира через керченский пролив (по приказу естественно) которые будут атакованы и захвачены ни ты, ни чикатиловский хруй ни ебнутый в детсве током дальнобой и слова не всхрюкнете по поводу зрады? типа "а чо тут такова?!" :попкорн:

ЗЫ: и да, корабли не плавают. плавает гавно и хруй (потому что он - гавно). корабли - ходят.

Мне пох , что куда ходит или плавает , но я хочу сказать , что с харьковского дивана оно конечно виднее , что делает не так командование ВМФ. Р.S. И что то я не слышал , что бы ты хрюкал по поводу "атакованых и захваченных" наших сухопутных войск.

что и требовалось доказать. упоротость и тупорылость как и год назад. :рл:

Я во вторник зуб мудрости удалил, организм был настолько благодарен, что даже после не пришлось пить обезболивающее.

:D на четверг записался..... неделя мудрости бльо :іржач:

причем прикол сдавал анализ на аллергию, в одной лаборатории все 3 анастетика позитивный..... после чего я в ахуе был как рвать то :D пересдал в другой(раньше там же делал анализ) норма.... вот так и сдавай....

:рл: Я не могу понять , что удивительного в том , что корабли поплыли по заранее утвержденному маршруту , по приказу командования?
Вы так легко сползаете на боязнь лифтов , и Грузию на авто через Турцию...
Всё таки по приказу !
Ну ОК. А если не по граблям , то и никакой оценки и экспертизы?
Анализ в любом случае , получается/не получается , как сделать лучше/быстрее/дешевле.
В данном случае анализ : отправили без особой необходимости (не было концепции и был сухопутный объезд) корабли захвачены. Тчк.
Совсем другой вопрос , что захвачены они были перед встречей Трампа с Путиным , и поднялась волна до небес , встречу отменили , и возможное потепление отложили.
Вот если смотреть на это , как "провокацию" то она удалась.

Ну так в чем проблема? Может такая цель и ставилась? Или все переживания , что с вами не посоветовались? :D

Т.е. для тебя это не норм? Размен украинских военных людей на отмену встречи путина и Трампа? Моральных проблем никаких?

Т.е. для тебя это не норм? Размен украинских военных людей на отмену встречи путина и Трампа? Моральных проблем никаких?

а ты не заметил? :іржач: конечно им "норм" ибо это при "святом" порохе было. было бы тоже самое сейчас - визги и всхрюки как минимум месяц не стихали бы. причем, что **** характерно, что бы захваченных моряков освободить, пришлось слить в *****у свидетеля по делу боинга которого таки профессионально захватило СБУ.
но на это шоколадные галза закрывают.

А есть клиники где все специалисты есть? Крупные комплексы чтобы могли оказать помощь по всему спектру? А то обычные клиники которые занимаются стандартным ремонтом зубов при любом более менее сложном случае отправляют к государственному стоматологу. У меня был случай лет 5 назад. У жены что то там было плохо, отправили в государственную, те все сделали, денег не озвучили сколько надо заплатить, настойчиво просили приезжать к тому же специалисту лечить зубы, когда мы не приехали, обиделись. Короче тупая ситуация. Не хочется больше в такую попадать.

пОплачь (с)

Власне, це й вимагалося довести: у всій цій " справі про провокацію" звідусіль стирчать кремлівсько- портновські вуха.

облядьяебу! :підстолом:
то есть это "кремлевско-портновские" послали наши катера через пролив? :іржач:

Назад
Зверху Знизу