Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О, спасибо, почитаю.
И ещё тупой вопрос:
Многие велы сейчас имеют одну 11 звёзд кассету сзади и все, а тот Трек что я смотрю - 9 х 2. Нужны ли передние две звезды или достаточно 11 сзади?
У меня на моем сейчас 7 х 3, я передними пользуюсь редко и то в основном двумя.

1х11 при условии, что это 10(11)-38+ сзади покрывают почти весь необходимый диапазон. Особенно низкую часть. В скорости потеря есть, но 50км\ч ты вряд ли будешь на них ездить.
Зато, как ты заметил, передним пользуется народ редко. Отсутствие переднего это минус вес и минус лишний обслуживаемый узел.

Ну отлично , хоть не стал из штанов выпрыгивать и доказывать , что я не прав. Это плюс. Расскажи , кто такие шоколадноголовые и что ты вкладываешь в это понятие?

С понятием «порохобот» знаком? Ну так вот, это слова синонимы

Я очень рад , что тебе ясно. Только какого хрена ты за кого то подписываешься? Тебе не все ли равно в таком случае? Не нравится , не интересно , прошёл мимо и общаешься дальше на интересующую тему , но нет , зацепило. А говоришь не зелебобик...

Что значит за кого-то? Димон и Лёха мои хорошие знакомые. Но раз ты тут смотрящий, то больше не буду, извини

прокатился на электрике чисто по велодорожке в лесопарке.... это ****ец скока там мамочек с колясками и ****нов споцменов.... парочку чуть не ****л ибо бегают на всю дорожку ....
в нидерландах на велодорожке их бы сразу в асфальт вкатали, *****оидов хУевых
Что значит за кого-то? Димон и Лёха мои хорошие знакомые. Но раз ты тут смотрящий, то больше не буду, извини
шотут, опять шоколадноголовые раздухарились? забей.
кстати шота гаврик пропал, ихний предводитель. я волнуюсь

ну и по теме. Заказал себе тормоза на свой велик на зад. А то мои текущие поломались немножечко

3fb70e1e64d11c3ad79b3.webp

А я за этот вечер много нового узнал про велосипедные трансмиссии, технологии на месте не стоят.
Решил брать 1х11 или 1х12, выбор сузился, уже проще.

Отвалился домашний интернет впервые за 3 года.

Мне интересно что можно делать перфоратором раз в 10 секунд короткий вж. И на протяжении получаса.

Аж интересно в чем дичь то заключается?
"дичь" заключается в том, что свинорылым почитателям "святого" пороха эта циата не удобненькая. ибо ответить им на нее - нечего. хоть сейчас, хоть тогда, когда произошел захват. еще тогда задавали умные люди вопросы "какого хруя их туда послали?!" причем одних, без какого либо прикрытия или сопровождения. и хруи вяло хрюкали "мрыкукраинаимеемправотамплавать".. но как то не убедительно хрюкали и быстренько слились с этой темы на мемасиски.

ну и по теме. Заказал себе тормоза на свой велик на зад. А то мои текущие поломались немножечко

3fb70e1e64d11c3ad79b3.webp

а я поставил вчера новые хорошие покрышки. предварительно прикупив новые камеры. как автомобилист не могу пройти мимо названия contitech. осталось купить четкие литые диски алюминиевые обода. и тогда подойду к цене готового велика пригнанного из германии. :D

01.webp

02.webp

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    137 КБ · Перегляди: 118
  • 02.webp
    02.webp
    146.7 КБ · Перегляди: 114
Назад
Зверху Знизу