Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну у меня мама боялась на лифте ездить , как ты думаешь , часто мы ехали отдельно по одному маршруту?

*****, сам же талдычишь, что это армия. Какие еще мамы? :рл: Руководство одно, приказ один, ослушаться нельзя.

ЗЫ вы явно не на 16 этаже жили, иначе она бы ездила на лифте.

Ну ты же начал про Испанию , теперь съезжаешь.

Начал ты, а в отпуск с одного места в другое место люди обычно ездят по одному маршруту и одним видом транспорта. Армия - вещь упрямая и следует беспрекословно приказам. Уже не говоря о том, что одна семья будет ехать в отпуск в одном виде транспорта и по одному маршруту.

Поехал на пляж (надеюсь пустят)

Вкладення

• A86DB9CA-07D5-450E-AFC4-8A44C19DB630.webp
    A86DB9CA-07D5-450E-AFC4-8A44C19DB630.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 152
Обновили - еще до конца месяца дома работать.

а в отпуск с одного места в другое место люди обычно ездят по одному маршруту и одним видом транспорта.
у меня дядя самолетов боится. Поэтому, когда они с семьей собираются на отдых в Грузию - жена с детьми летит самолетом, а он на машине едет... Причем, через Турцию:незнаю:
А шо? Может себе позволить

Ну, в каком-то смысле, да. Специфическая такая
Обыкновенная, судьба нелёгкая военная,
Любовь суровая, но верная,
Готовы мы на ратный труд.
Мы все испытаны не раз, не два боями-маршами.
Мы от солдата и до маршала - одна семья!
:D

Институт будет рассказывать военному командованию , что ему делать. Ага! Жги ещё! :D

Институт не рассказывает/указывает командованию , что делать , он анализирует/делает экспертизу , и даёт оценку(вполне возможно субъективную , ангажированную) и пишет рекомендации/методички(как поступать) по итогам анализа похода по граблям .:незнаю:

Ну у меня мама боялась на лифте ездить

Я тебе про то , что существует много способов добраться до какого нибудь места , Армия это семья? Четыре катера это семья?

у меня дядя самолетов боится. Поэтому, когда они с семьей собираются на отдых в Грузию - жена с детьми летит самолетом, а он на машине едет... Причем, через Турцию
:D
То есть морячки сами выбрали маршрут , и сказанули :
мы вдвоем через Керченский пролив !
А два других : не , чет я очкую ... Давайте на трейлере !:незнаю:
А гавнокомандующий сказал : ну и чудненько , так и ехайте !:клас:
5e22bf945b0420f10.webp

А два других : не , чет я очкую ... Давайте на трейлере !:незнаю:
А гавнокомандующий сказал : ну и чудненько , так и ехайте !:клас:

Да, и они могут себе это позволить :клас:

сдал сегодня кровушку на антитела к короне, любопытно, что найдут :)
E93667B7-389D-4CD1-B043-372B687992F0.webp

А два других : не , чет я очкую ... Давайте на трейлере !
А гавнокомандующий сказал : ну и чудненько , так и ехайте !

И, что ты знаешь о марше?

Обновился установкой дентального импланта и одним махом удалением зуба мудрости:пиво: теперь сапожник с сапогами :trollface:

Обновился установкой дентального импланта и одним махом удалением зуба мудрости:пиво: теперь сапожник с сапогами :trollface:

За цену импланта можно в Турцию съездить?:дивитись: :D
Я на вторник записался, пока не к тебе. Но думаю тоже доберусь:D

Обновился установкой дентального импланта и одним махом удалением зуба мудрости теперь сапожник с сапогами
Я во вторник зуб мудрости удалил, организм был настолько благодарен, что даже после не пришлось пить обезболивающее.

Назад
Зверху Знизу