Пока тож не пьюантибиотик только 5 дней
![]()
Док, а ты скобы ставишь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока тож не пьюантибиотик только 5 дней
![]()

Нет, брекеты ставит ортодонт у нас.Док, а ты скобы ставишь?![]()
Нет, брекеты ставит ортодонт у нас.
Хирург-имплантолог - удаление и импланты.
Я терапевт-ортопед- лечение и протезирование.
Как все сложно, а универсалы в вашей профессии есть? Или универсал синоним бездарь?

Есть много таких....но знаний тогда будет процентов по 25-30 % из каждой узкой специализации.
Для примера - хороший 3-5 дневный курс обучения по той же пластике у имплантолога ,стоит от 1000 $.
![]()
Ну пойду я сейчас на них...потом тогда на постановку брекетов, там курсы ещё дороже.... всё движется вперёд и усовершенствоваться тоже нужно.
И в конечном итоге получится "я не гинеколог - но посмотреть могу"
А так, каждый на своё ездит![]()

Я не могу понять , что удивительного в том , что корабли поплыли по заранее утвержденному маршруту , по приказу командования?
Мне пох , что куда ходит или плавает , но я хочу сказать , что с харьковского дивана оно конечно виднее , что делает не так командование ВМФ. Р.S. И что то я не слышал , что бы ты хрюкал по поводу "атакованых и захваченных" наших сухопутных войск.

Я во вторник зуб мудрости удалил, организм был настолько благодарен, что даже после не пришлось пить обезболивающее.
на четверг записался..... неделя мудрости бльо
пересдал в другой(раньше там же делал анализ) норма.... вот так и сдавай....Вы так легко сползаете на боязнь лифтов , и Грузию на авто через Турцию...Я не могу понять , что удивительного в том , что корабли поплыли по заранее утвержденному маршруту , по приказу командования?
Анализ в любом случае , получается/не получается , как сделать лучше/быстрее/дешевле.Ну ОК. А если не по граблям , то и никакой оценки и экспертизы?
Ну так в чем проблема? Может такая цель и ставилась? Или все переживания , что с вами не посоветовались?![]()
Т.е. для тебя это не норм? Размен украинских военных людей на отмену встречи путина и Трампа? Моральных проблем никаких?
конечно им "норм" ибо это при "святом" порохе было. было бы тоже самое сейчас - визги и всхрюки как минимум месяц не стихали бы. причем, что **** характерно, что бы захваченных моряков освободить, пришлось слить в *****у свидетеля по делу боинга которого таки профессионально захватило СБУ. Есть много таких....но знаний тогда будет процентов по 25-30 % из каждой узкой специализации.
Для примера - хороший 3-5 дневный курс обучения по той же пластике у имплантолога ,стоит от 1000 $.
Ну пойду я сейчас на них...потом тогда на постановку брекетов, там курсы ещё дороже.... всё движется вперёд и усовершенствоваться тоже нужно.
И в конечном итоге получится "я не гинеколог - но посмотреть могу"
А так, каждый на своё ездит![]()
пОплачь (с)
Власне, це й вимагалося довести: у всій цій " справі про провокацію" звідусіль стирчать кремлівсько- портновські вуха.

есть. но там прайс такой, что ты скорее сам себе все зубы плоскогубцами повыдергиваешь.А есть клиники где все специалисты есть?

есть. но там прайс такой, что ты скорее сам себе все зубы плоскогубцами повыдергиваешь.![]()
Это путин тебе такое сказал?![]()
Він багатій з 10 айфоном , який може дозволити собі попити пиво на лавочці
А чого досяг ти?
Хз, звідки ти таке видумав, але ти не відволікайся, вилазь з-під лавки, а то хтось з друганів тебе обосцить ненавмисно
![]()

А ты нет?