Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще Fixed-gear. Трушный должен быть без тормозов![]()
как по мне - не удобное до невозможности... мучался, мучался и заказал (уже пришло) православное, теплое ламповое жало со скосом под 45 градусов
электровелик не выдержит![]()
Есть крепление на фаркоп для мотоциклов даже
представляю если бы еще престарелых французов покрутить, можно сразу после ремонта повеситься.
Вы забываете, что бывает три вида посадки..
коти, архимед, просветите будьте ласковы - с когда появились жала на паяло "универсальные" в виде конуса? какой хруй их придумал и для какого вида пайки их предполагалось использовать?как по мне - не удобное до невозможности... мучался, мучался и заказал (уже пришло) православное, теплое ламповое жало со скосом под 45 градусов
![]()
ЗЫ: в 90х, мне конусы как то не попадались...
вот тут про сиденья.
выходит что два вида. третий это маркетинг.

я не пользую конусы. почему ты решил что это универсальные. самое универсальное это К. я пользуюсь в основном ВС-2.
просто из за этого ебанного карантина не работает радиобазар, а я хотел купить коплект жал но предварительно посмотреть на них глазом. но в конце концов не выдержал, плюнул, и заказал на космодроме. 
ну мне коти так сказалпросто из за этого ебанного карантина не работает радиобазар, а я хотел купить коплект жал но предварительно посмотреть на них глазом. но в конце концов не выдержал, плюнул, и заказал на космодроме.
![]()
К- типом комплектуют китайцы паяльники как самое универсальное. кончиком можно маленькое смд запаять, а всей плоскостью этот смд "срезать".

ох я и вспоминал того китайца, который в детский конструктор смд микросхему впиздячил![]()
я еще вот такого плана
прикупил - для выпайки многоножек пойдет?![]()
![]()
Я таким пользуюсь. Только у меня T12я еще вот такого плана
Только у меня T12

Что было то и впиздячили. Другая партия будет на контактно-релейной логике, если на складе лишнее заваляетсяв детский конструктор смд микросхему впиздячил

это и есть К. там же на нем написано