Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хз. я пока все не утихнет, об отдыхе и не помышляю.

Я бы сейчас тоже не помышлял (максимум сгонять в Степок или Бирючий), но так как уже ввязался и деньги уплочены, то прийдётся ехать. Если б можно было вернуть без потерь или с минимально допустимыми, то взял бы деньги назад.

мы думаем, что этим летом опять карпаты бомбить будем, заграница не светит наверное..
на пунктах пропуска наверное пездецц буит, если границы хотя бы в июле откроют

Не только Карпаты, но и Азов будут переполнены. Вчера жена обзванивала базы отдыха на о. Бирючий. Нормальных вариантов за адекватные деньги на Троицу уже нет. Те единичные варианты что остались либо сильно дорого либо не хотят сдавать на 3-4 дня.

Не только Карпаты, но и Азов будут переполнены. Вчера жена обзванивала базы отдыха на о. Бирючий. Нормальных вариантов за адекватные деньги на Троицу уже нет. Те единичные варианты что остались либо сильно дорого либо не хотят сдавать на 3-4 дня.

Азов тоже надо раннее бронирование юзать. Всегда зимой бронькаем.

не смеши мне тапки, мы ж не диванные туристы..
большинство наших отелей и баз отдыха будут свободны в любом случае.:D

5511b7bfdbd2.jpg

8309a778641e.jpg

не смеши мне тапки, мы ж не диванные туристы..
большинство наших отелей и баз отдыха будут свободны в любом случае.:D

В твоём случае, да:)

Я в подобные отели только по области гоняю, тоже бывает аншлаг. Может конечно я мест правильных не знаю и езжу на попсовые(общеизвестные).

тупым тыканием в небо?

0,47*141=66,27 - не целое, идем дальше.
0,47*142=66,74 - не целое, идем дальше.
0,47*143=67,21 - не целое, идем дальше.
....
И так продолжаем итерации пока не попадем в целое число.

Либо я чего-то не понимаю:)

Максимум людей 280
Минимум 280/2 + 1 = 141

1% от 280 = 2.8
1% от 141 =1.41

Тебе надо взять целое число между 1.41 и 2.8 что бы гарантированно получить 47% и 100% целыми. Это 2.
Соответственно всего людей 200.

Хз. я пока все не утихнет, об отдыхе и не помышляю.

а йа вот думаю брать недорогие билеты в анапу или на машине... по деньгам одинаково, но с машиной там проще... а на самолёте два часа - короче ломаю голову :)

В случае чего уже придумал маршрут: Шатские озера, Карпаты, украинская Венеция.

Максимум людей 280
Минимум 280/2 + 1 = 141

1% от 280 = 2.8
1% от 141 =1.41

Тебе надо взять целое число между 1.41 и 2.8 что бы гарантированно получить 47% и 100% целыми. Это 2.
Соответственно всего людей 200.

Круто!

а как же линкольн?

есть инвестиции и оперативные расходы. я их различаю. Линкольн отпал- я не смогу эту машину достойно обслужить.
Да и клиренс не способствует моему стилю парковки

В этой задаче, что опубликовал Валера надо знать то, что знает пятиклассник и исходя из этого решать. В 5 классе разве уже проходят дроби? И если проходят дроби обычные или десятичные?

Назад
Зверху Знизу