Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще Fixed-gear. Трушный должен быть без тормозов![]()
как по мне - не удобное до невозможности... мучался, мучался и заказал (уже пришло) православное, теплое ламповое жало со скосом под 45 градусов
электровелик не выдержит![]()
Есть крепление на фаркоп для мотоциклов даже
представляю если бы еще престарелых французов покрутить, можно сразу после ремонта **********.
Вы забываете, что бывает три вида посадки..
коти, архимед, просветите будьте ласковы - с когда появились жала на паяло "универсальные" в виде конуса? какой хруй их придумал и для какого вида пайки их предполагалось использовать?как по мне - не удобное до невозможности... мучался, мучался и заказал (уже пришло) православное, теплое ламповое жало со скосом под 45 градусов
![]()
ЗЫ: в 90х, мне конусы как то не попадались...
вот тут про сиденья.
выходит что два вида. третий это маркетинг.

я не пользую конусы. почему ты решил что это универсальные. самое универсальное это К. я пользуюсь в основном ВС-2.
просто из за этого ****ного карантина не работает радиобазар, а я хотел купить коплект жал но предварительно посмотреть на них глазом. но в конце концов не выдержал, плюнул, и заказал на космодроме. 
ну мне коти так сказалпросто из за этого ****ного карантина не работает радиобазар, а я хотел купить коплект жал но предварительно посмотреть на них глазом. но в конце концов не выдержал, плюнул, и заказал на космодроме.
![]()
К- типом комплектуют китайцы паяльники как самое универсальное. кончиком можно маленькое смд запаять, а всей плоскостью этот смд "срезать".

ох я и вспоминал того китайца, который в детский конструктор смд микросхему впиздячил![]()
я еще вот такого плана
прикупил - для выпайки многоножек пойдет?![]()
![]()
Я таким пользуюсь. Только у меня T12я еще вот такого плана
Только у меня T12

Что было то и впиздячили. Другая партия будет на контактно-релейной логике, если на складе лишнее заваляетсяв детский конструктор смд микросхему впиздячил

это и есть К. там же на нем написано