Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заказал и себе байк. Теперь дождаться, пока доставят.

Вот такой с мужской рамой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проплатил Maxxis Overdrive MaxxProtect

c640dfdb487e38933.webp

наверна на свой больше ниче не буду покупать в этом году

потрачено: педали 130 грн, шатуны 110 грн, каретка 150 грн, два баллона краски 60 грн и **** шины 730 грн

Расово арийский велик?

Написано на сайте, что инженером(ами) там работают русские проектировщики подводных лодок.
Ну и вельманы из титана.

Есть и вельман Королёв -
.

Написано на сайте, что инженером(ами) там работают русские проектировщики подводных лодок.
Ну и вельманы из титана.

Есть и вельман Королёв -
.

6 штук и без педалей? жлобы :D

Ну и вельманы из титана.

все сходится. при ссср были разработаны технологии сварки титана при создании титановой подлодки К-162. вроде одну только такую сделали. дорого из титана.

Тут на драйв2 удачно подъехала заметка про ХВЗ -
.

Контроль на границах смягчается с этой субботы, а вообще границы должны открыть
.

круто! у нас правда пока хрен, даже в соседнюю область не уедешь без пропуска, развернут. и много где обязательный двухнедельный карантин, что то же как бы шляпа :)

но надеюсь у нас через пару недель от вас то же начнут открывать, у нас пока на этапе отмены запретов гулять в парках :) лаг две три недели

• Це лайк!
Реакції: Flit
Тут на драйв2 удачно подъехала заметка про ХВЗ -
.
прикольно. у меня тоже какая-то странная украина на 26" колесах :незнаю:
мне ее умный парень подарил. когда кантовался у родителей, то решил великом обзавестись в сельмаг ездить. поехал на барабан - купил украину. а оно кривое ****о на китайских комплектующих. **** просто. подарил соседям. кинул тут клич - у кого валяется украина на чердаке. так умный парень притащил три велика тогда. новая жизнь им теперь.

прикольно. у меня тоже какая-то странная украина на 26" колесах :незнаю:
мне ее умный парень подарил. когда кантовался у родителей, то решил великом обзавестись в сельмаг ездить. поехал на барабан - купил украину. а оно кривое ****о на китайских комплектующих. **** просто. подарил соседям. кинул тут клич - у кого валяется украина на чердаке. так умный парень притащил три велика тогда. новая жизнь им теперь.

Мне МД1 подогнали 1920-30 х годов еще в родной краске...:) Только раму какая то су... зараза пилять болгаркой хотела... Бду по свободе восстанавливать...

Кстати, крепление на фаркоп для перевозки велов никому не надо? Валяется без дела, отдам по себестоимости ($100)

Ну и вельманы из титана.

Есть и вельман Королёв -
.

эт называется как титановую трубу подороже продать :D

Назад
Зверху Знизу