Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на другом канале одного сервисника по велам он обмолвился, что вот эти тоненькие передние перья с загибом нужны для гашения вибраций. И, мол, скоро индустрия вновь это "изобретёт" как нечто новое и современное. :D

У Туриста по моему руль должен был быть прямой. Бараний рог ставили на Спутник. Такой велосипед был. Очень капризный механизм переключения.

коти, архимед, просветите будьте ласковы - с когда появились жала на паяло "универсальные" в виде конуса? какой хруй их придумал и для какого вида пайки их предполагалось использовать? :confused: как по мне - не удобное до невозможности... мучался, мучался и заказал (уже пришло) православное, теплое ламповое жало со скосом под 45 градусов :D

ЗЫ: в 90х, мне конусы как то не попадались...

Господам айтишникам, стоит посмотреть такое видео и опустится на землю.

электровелик не выдержит :D

чушь говоришь :D Есть крепление на фаркоп для мотоциклов даже

best-motorcycle-hitch-carrier.jpg

коти, архимед, просветите будьте ласковы - с когда появились жала на паяло "универсальные" в виде конуса? какой хруй их придумал и для какого вида пайки их предполагалось использовать? :confused: как по мне - не удобное до невозможности... мучался, мучался и заказал (уже пришло) православное, теплое ламповое жало со скосом под 45 градусов :D

ЗЫ: в 90х, мне конусы как то не попадались...

я не пользую конусы. почему ты решил что это универсальные. самое универсальное это К. я пользуюсь в основном ВС-2.

я не пользую конусы. почему ты решил что это универсальные. самое универсальное это К. я пользуюсь в основном ВС-2.

ну мне коти так сказал :незнаю: просто из за этого ****ного карантина не работает радиобазар, а я хотел купить коплект жал но предварительно посмотреть на них глазом. но в конце концов не выдержал, плюнул, и заказал на космодроме. :ги:

ну мне коти так сказал :незнаю: просто из за этого ****ного карантина не работает радиобазар, а я хотел купить коплект жал но предварительно посмотреть на них глазом. но в конце концов не выдержал, плюнул, и заказал на космодроме. :ги:

К- типом комплектуют китайцы паяльники как самое универсальное. кончиком можно маленькое смд запаять, а всей плоскостью этот смд "срезать".

К- типом комплектуют китайцы паяльники как самое универсальное. кончиком можно маленькое смд запаять, а всей плоскостью этот смд "срезать".

ох я и вспоминал того китайца, который в детский конструктор смд микросхему впиздячил :D

я еще вот такого плана
094840f4796c0e4791cf.webp

прикупил - для выпайки многоножек пойдет? :курю:

Поздравляю, товарищи!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох я и вспоминал того китайца, который в детский конструктор смд микросхему впиздячил :D

я еще вот такого плана
094840f4796c0e4791cf.webp
прикупил - для выпайки многоножек пойдет? :курю:

это и есть К. там же на нем написано

Назад
Зверху Знизу