Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А взагалі невже самому не хочеться мати охайну машину? Чому не купити гарні БВ диски просто?

А зачем? диски стоят дорого, без механических повреждений поцарапаные ездят так же как и нульцевые.

Тут кстати ЕК сторонникам карантина подарочек приподнесла - только после первой волны падение экономики составит 7.4 процента.
Ещё 1-2 таких карантинов и начнётся covid апокалипсис.
За то следовали инструкциям ВОЗ и ООН :браво:

На Чайковського будинок горить
Молнія втрапила

15102b4c87e29e014.webp

А зачем? диски стоят дорого, без механических повреждений поцарапаные ездят так же как и нульцевые.
во, американцы подтянулись, понимают о чем я

Тут кстати ЕК сторонникам карантина подарочек приподнесла - только после первой волны падение экономики составит 7.4 процента.
Ещё 1-2 таких карантинов и начнётся covid апокалипсис.
За то следовали инструкциям ВОЗ и ООН
ну падает и че? За любым падением будет подъем. Зато мож недвижимость подешевеет слегка

во, американцы подтянулись, понимают о чем я

ну падает и че? За любым падением будет подъем. Зато мож недвижимость подешевеет слегка

То ты про штаты :) тут будет по другому, я думаю. И подьем конечно тоже будет. но во всей этой юхне меня пугает наступление COVID вакханалии, а введение карантинов а-ля ЕС или WA её как ни парадоксально приближают, а не отдаляют.

То ты про штаты тут будет по другому, я думаю. И подьем конечно тоже будет. но во всей этой юхне меня пугает наступление COVID вакханалии, а введение карантинов а-ля ЕС или WA её как ни парадоксально приближают, а не отдаляют.
я не аналитик, но как по мне в сша это пародия на карантин.

Кстати насчёт БВ я тут вообще не видел чего то живого в бюджетном сегменте, иногда 20-21 на мерин проскакиваю...
Если что б состояние почти идеал - стоит как крыло от самолета. А те что в пределах 300-400 баксов - далеко не идеальные со стремной резиной. Это еще соточку на шиномонтаж выкинуть чтобы резину поменять. Конечно потом ту резину и старые диски можно попытаться продать. Но в моем случае того не стоит

Это еще соточку на шиномонтаж выкинуть чтобы резину поменять
У вас Discount Tire есть? Лучшая сеть по шиномонтажу имхо, самые низкие цены на новую резину и если покупаешь у них новый комплект то все обслуживание (перестановка, балансировка) впоследствии включено пока не сносишь. А пробитые колеса они всем желающим бесплатно чинят. При этом еще и очень быстрые в обслуживании.

У вас Discount Tire есть? Лучшая сеть по шиномонтажу имхо, самые низкие цены на новую резину и если покупаешь у них новый комплект то все обслуживание (перестановка, балансировка) впоследствии включено пока не сносишь. А пробитые колеса они всем желающим бесплатно чинят. При этом еще и очень быстрые в обслуживании.

Есть Mavis Discount Tire, это не оно? На сонату покупал на simpletire.com - самая низкая цена была, даже с учетом монтажа. Мне как раз на рафике осенью менять резину надо

Лучше подскажите - при не полном надавливании на тормоз на скорости слышно сзади тд-тд-тд, которое совпадает со скоростю вращения колеса. Это тормозные диски под замену?

Ты шо мой телефон потерял?:дивитись:
А то тут тебе версий накидали, но походу никто не угадал!:)
Мой вангопрогноз - машина стояла несколько недель, шли дожди, в месте прилегания колодки к диску образовались rust spots, вот они при движении и стучат об колодки. Поезди - если колодки счешут эту ржавчину, звук уйдёт, если нет - протачивать или менять диски.

Ты шо мой телефон потерял?:дивитись:
А то тут тебе версий накидали, но походу никто не угадал!:)
Мой вангопрогноз - машина стояла несколько недель, шли дожди, в месте прилегания колодки к диску образовались rust spots, вот они при движении и стучат об колодки. Поезди - если колодки счешут эту ржавчину, звук уйдёт, если нет - протачивать или менять диски.

Не хотел тебя тревожить :). Версия :клас: но я ее отмел, так как звук был даже после двухсотмильной поездки. Адвикс брать?

Назад
Зверху Знизу