Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не хотел тебя тревожить :). Версия :клас: но я ее отмел, так как звук был даже после двухсотмильной поездки. Адвикс брать?

Машина стояла какое-то время? Дожди были? Если да, то оно. Ты далеко не единственный сейчас с этой проблемой:)
Диски Адвикс не обязательно, можно Брембо или Сентрик. Колодки Адвикс, да.

Машина стояла какое-то время? Дожди были? Если да, то оно. Ты далеко не единственный сейчас с этой проблемой:)
Диски Адвикс не обязательно, можно Брембо или Сентрик. Колодки Адвикс, да.

Спасибо за совет :клас: Ну понадблюдаем. Просто у меня на сонате было такое и имеено из-за ржавчины - буквально за 15-ти минутную поездку ушло. А тут машина несколько дней подряд ездит.

Спасибо за совет :клас: Ну понадблюдаем. Просто у меня на сонате было такое и имеено из-за ржавчины - буквально за 15-ти минутную поездку ушло. А тут машина несколько дней подряд ездит.

Бывает въедается так, что колодки недостаточно спилить эту херню.

Какие ж *****асы в ленте.сру работают, даже в цитате поменяли с "в Украине" на "на Украине". *****, как можно цитату давать со своим правками?

«На Украине — карантин. Глава государства пока не осуществляет зарубежных визитов», — заявили в офисе президента.

Линк публиковать не буду, хер им а не ссылку.

Есть Mavis Discount Tire, это не оно?
Не, название похожее но это походу другие
discounttire.com

Не, ну где как.
Но в Германии чё-т надежды нет.
Зато мож недвижимость подешевеет слегка
Иногда желания могут исполниться, но не совсем в том виде как нам этого хотелось...

Не, название похожее но это походу другие
discounttire.com

Иногда желания могут исполниться, но не совсем в том виде как нам этого хотелось...

Ага, многие хотели бы работать из дома. Получите ггг

Посмотрел первый сезон сериала Марс. Очень интересная псевдодокументалка про колонизацию Марса от national geographic

Какие ж *****асы в ленте.сру работают, даже в цитате поменяли с "в Украине" на "на Украине". *****, как можно цитату давать со своим правками?

Линк публиковать не буду, хер им а не ссылку.
Цікаво, а ьи гівно теж їси щоб потім фукати та лаятись що це ж гівно?

подшипник бы и без тормозов давал о себе знать, или нет?

что то йа упустил момент про торможение... хотя подшипники такие ****, что могут ***** не делать под нагрузкой, а без оной могут что то выдавать. хотя если только на торможении, то тогда с тормозами что то...

Народ подскажите какие стойки взять не оригинал на фиат пунто и где заказать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поки що найкращий магазин у Харкові.

Які саме - ХЗ.
Я брав Каябу. На дві машини. Одна почала потіти за рік, інші роками ходять :(

С днём радио всех причастных !
:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу