Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Одужуй :(

dbeae0bd64b2f4c84b36.webp

производственная травма? :дивитись:
аккуратнее надобно работать над тестированием ректальных датчиков, аккуратнее... :підстолом:

ну, я не спец, но мне кажется что на затяжном спуске в горах можно так же легко перегреть тормоза.
да, в горах на затяжных спусках - можно. я про этот вариант как то не говорил так как гор у нас таких нет :D вот теперь я понял для кого на серпантинах в мрыке таблички вешали "водитель, включи пониженную передачу" :D
погоди, а у тебя что, DAC нету чтоли? :дивитись:

Вобщем как бы там не было, скорее всего таки диски. плюс их официалы протачивали года полтора назад
официалы? протачивали? диски? :eyecrazy:

Динец? Неожиданное мнение.
А ты бы тоже написал на хуёвое айти про своего предыдущего работодателя? :)

Нет конечно. Но мне кажется, что работодатель в этом вопросе играет не последнюю роль

А роботодавцю анонімку на юзера що докучає на ХФ?
Я не можу сказати на 100% що то саме він, але дуже схожий і стиль і зрозуміло звідкіля він взяв ті адреси на кого листа розіслав.

погоди, а у тебя что, DAC нету чтоли?
DAC нет, но а как он поможет при спусках? Он же поддерживает скорость около 5 км/ч. я иногда перехожу на торможение пихлом, а иногда не перехожу. Жена не переходит 100%

официалы? протачивали? диски?
да, но это было еще в те времена когда я не знал что официалы это просто узаконенное мошенничество.

Нет конечно. Но мне кажется, что работодатель в этом вопросе играет не последнюю роль

как показала практика, всегда надо стараться расставаться красиво, ибо события всегда могуть развиваться по непредсказуемому сценарию.
В одном достаточно известном издательстве трудился менеджер. Его уволили вот уже не вспомню за что ,но неважно. Он, в порыве гнева и мести, написал в компетентные органы что знал, думал и о чем догадывался. В итоге офис посетили маски -шоу с выемкой документов, оргтехники и прочего. Собственник порешал вопрос, и немного доплатив сверх запрошенной суммы, попросил ментов раскрыть источник неприятностей. Мент- более продажный чем ***** с Моспроса, естественно сдал источник. С тех пор этот источник пропал со связи. Хз, может в другую страну уехал:незнаю:

:клас: Так Игорек отличный парень получается, если на хруя анонимку кинул.

:клас: Так Игорек отличный парень получается, если на хруя анонимку кинул.

та какая там в ****у анонимка? :іржач: даже если и предположить, что кому то сбрело в голову писать "анонимки" с откуда этот кто то возьмет внутреннюю инфрмацию по состоянию дел на проекте и роль хруя в проебах? :D

та какая там в ****у анонимка? :іржач: даже если и предположить, что кому то сбрело в голову писать "анонимки" с откуда этот кто то возьмет внутреннюю инфрмацию по состоянию дел на проекте и роль хруя в проебах? :D

Кто-нибудь вообще ту анонимку видел?
ИМХО вброс :цехф:

с откуда этот кто то возьмет внутреннюю инфрмацию по состоянию дел
А там не було інформації, там лише ****абольство

"Здравствуйте.
В Вашей компании компании работает некий ***, который абсолютно не дорожит своей работой. Так как все свое рабочее время проводит на Харьков форуме занимаясь политической агитацией и обсуждения заказчиков вашей компании.
Своими действиями и умозаключениями он всячески дискредитирует репутацию вашей компании давая понять что в рабочее время можно заниматься чем попало, но только не непосредственной работой. И мне как специалисту в данной отрасли это видеть крайне неприятно.

Вот профиль на его аккаунт на Харько форум
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=719790
Его писанина в рабочее время можно посмотреть в разделе статистика - показать все сообщения"

Питання в тому що там були адреси не доступні зовні.

официалы? протачивали? диски? :eyecrazy:

На Фрунзе в моё время тоже протачивали. А в чём беда?
Тормоза - расходник. На них всё равно гарантии нет.
Повело? Достаточно толщины остатка? Почему не проточить и ездить дальше?

А там не було інформації, там лише ****абольство

Питання в тому що там були адреси не доступні зовні.

Ну, это ***дство как по мне. Если скрипты крутятся и есть свободное время, то почему бы его не занять....:незнаю:

как показала практика, всегда надо стараться расставаться красиво, ибо события всегда могуть развиваться по непредсказуемому сценарию.:

:клас:

Имеющий путь идет по жизни, как по своему дому, знает какие двери открывать, а в какие не стучаться. Он никогда не хлопнет за собой дверью, и закроет ее за собой окончательно, чтобы не воз вращаться Не закрывайте за собой ,и тем более не захлопывайте двери. Оставляйте возможность воспользоваться ими снова при необходимости. Не говорите себе: этот человек или эта дорога никогда не понадобятся. Этого вы знать не можете. Ничто так не бывает нужно, и обидно, как дверь, не осторожно захлопнутая вами. Человек не может не совершить необратимых поступков. Наступит на веточку и она сломается. Поймает рыбу, и она жить больше не будет. Но когда человек выбирает в раздумье, между поступками, лежащими на витрине будущего, он обратит свое внимание не только на цену, но и то, в какой валюте эту цену предстоит платить. Обратимое и не обратимое валюты разные. Прежде, чем сказать, подумай, сумеешь ли вернуть это слово, если понадобится, прежде чем сделать, не испортишь ли что-либо, пусть и малое, но не поправимо.
Точность поведения вовсе не исключает его мягкости. Именно точность освобождает от применения излишней неумной и травмирующей силы.
Искусство обратимого и необратимого – искусство владения временем.

о, еще подброшу. На голубой пуле (не на синей косметичке) небольшая бедулька с дисками - выглядят как ****о. И есть 3 варианта:
1) Задуть пластидипом сейчас
2) Задуть пластидипом перед продажей
3) Покрасить диски краской сейячас

Делать буду, конечно же, своими кривыми руками.

о, еще подброшу. На голубой пуле (не на синей косметичке) небольшая бедулька с дисками - выглядят как ****о. И есть 3 варианта:

всі три варіанти не годні. Пооблазить к ***м + всі подряпини під фарбою буде видно.

Тому єдиний - покрасити пластідіпом за день до продажу, бо на другий вже шаром буде відлітати :D

А взагалі невже самому не хочеться мати охайну машину? Чому не купити гарні БВ диски просто?

Третий варик по заветам великого ChrisFix. :D

Третий варик по заветам великого ChrisFix.
неоправданные инвестиции, в первую очередь временные :D

А взагалі невже самому не хочеться мати охайну машину? Чому не купити гарні БВ диски просто?
на самом деле мне все равно. Это просто дешевый поджопник. А покупать диски это инвестистиции, которые себя никогда не окупят. Была б эта машина для души - тогда можно было бы подумать об этом, но у меня сейчас приоритет как можно быстрее собрать на начальный платеж для ипотеки.

P.S. У знакомого уже года полтора в пластидипе колеса - издалека смотрятся вполне достойно

БВ диски у хруя это вживанi что ли? :іржач:

Назад
Зверху Знизу