Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
От я і кажу що з вас, виборців :зе: толку не буде.
Вам навіть наглядно все показали та розтлумачили, а ви продовжуєте палати не сприймаючи інформацію.
Виглядаєте як завжди.

Мабуть ти здивуєшся, але зовсім не для того, щоб почути тут вашу дрисню салтівсько-роганської інтелігенції.

безусловно! чикатиловско-фейсбучная хруйня тоби бильш до смаку :іржач:

купила мама коника
а коник без ноги
яка цикава играшка
гыгы-гыгы-гыгы

:рл:

Наша рубріка "Как же скучно я живу"

Ілон Маск і співачка Ґраймз назвали свого сина X Æ A-12.
Літера Х — це «невідома змінна», Æ — це «ельфійська вимова» «Ai» (може позначати любов та/або штучний інтелект). A-12 — це попередник улюбленого літака пари SR-71. І також А — Archangel, улюблена пісня Ґраймз.
Батьки ще не знають, як правильно вимовляти ім‘я свого сина.
Зате у майбутньому, коли X Æ A-12 захоче зробити собі дивне татуювання, ніхто не буде питати «а що воно означає?», бо втомляться спершу слухати, що означає його ім‘я.

b484947148c4e0ae8adda737.webp

Так от навіщо луплять дітей - щоб вийобуватись :(

Он одичал на самоизоляции и делает орудие труда из камней, а потом пытается развиться до с/х инструментов.
а причем тут самоизоляция? он работает удаленно - без всяких карантинов из имения выезжает раз в неделю в лучшем случае..

Он одичал на самоизоляции и делает орудие труда из камней, а потом пытается развиться до с/х инструментов. :іржач:

хз че вы к нему доколупались, нормальный он перец. Лучше подскажите - при не полном надавливании на тормоз на скорости слышно сзади тд-тд-тд, которое совпадает со скоростю вращения колеса. Это тормозные диски под замену?

хз че вы к нему доколупались, нормальный он перец. Лучше подскажите - при не полном надавливании на тормоз на скорости слышно сзади тд-тд-тд, которое совпадает со скоростю вращения колеса. Это тормозные диски под замену?

сцуко, до слез, вспомнился

а причем тут самоизоляция? он работает удаленно - без всяких карантинов из имения выезжает раз в неделю в лучшем случае..

При том, что кроме имения и магазина он никуда поехать не может, а в отсутствии цивилизации, игорюша дичает. Вспомни как он стол делал из ****а и палок. Судя по логике он должен сейчас выглядеть именно так.

hoom555.webp

Лучше подскажите - при не полном надавливании на тормоз на скорости слышно сзади тд-тд-тд, которое совпадает со скоростю вращения колеса. Это тормозные диски под замену?

да, походу диски повело... *****, задние?! так даже я не умею :D

при не полном надавливании на тормоз на скорости слышно сзади тд-тд-тд, которое совпадает со скоростю вращения колеса. Это тормозные диски под замену?

Ты их не снимал недавно?
Могло что-то попасть между ступицей и диском. Ну или не докручено колесо.

При том, что кроме имения и магазина он никуда поехать не может, а в отсутствии цивилизации, игорюша дичает. Вспомни как он стол делал из ****а и палок. Судя по логике он должен сейчас выглядеть именно так.
самоизоляция то здесь причем? поехать он не "не может" а "не хочет". не надо оно ему.
а стол из ****а и палок - так это у него хоби такое. что я считаю гораздо лучше чем репостить фейсбучное гавно из чикатиловских свинарников.

Назад
Зверху Знизу