Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
именно с большой. именно - резко. и именно моментально в лужу. я два комплекта так уложил - повело передние диски. вытормаживался как раз с 150+км в час до 40.

ну, я не спец, но мне кажется что на затяжном спуске в горах можно так же легко перегреть тормоза. А там мы бывали. Вобщем как бы там не было, скорее всего таки диски. плюс их официалы протачивали года полтора назад :рл:

сдрыснул в свинарник, хряк тупорылый. не с тобой тут разговаривают.

Одужуй :(

dbeae0bd64b2f4c84b36.webp

ну, я не спец, но мне кажется что на затяжном спуске в горах можно так же легко перегреть тормоза.
да, в горах на затяжных спусках - можно. я про этот вариант как то не говорил так как гор у нас таких нет :D вот теперь я понял для кого на серпантинах в мрыке таблички вешали "водитель, включи пониженную передачу" :D
погоди, а у тебя что, DAC нету чтоли? :дивитись:

Вобщем как бы там не было, скорее всего таки диски. плюс их официалы протачивали года полтора назад
официалы? протачивали? диски? :eyecrazy:

Динец? Неожиданное мнение.
А ты бы тоже написал на хуёвое айти про своего предыдущего работодателя? :)

Нет конечно. Но мне кажется, что работодатель в этом вопросе играет не последнюю роль

А роботодавцю анонімку на юзера що докучає на ХФ?
Я не можу сказати на 100% що то саме він, але дуже схожий і стиль і зрозуміло звідкіля він взяв ті адреси на кого листа розіслав.

погоди, а у тебя что, DAC нету чтоли?
DAC нет, но а как он поможет при спусках? Он же поддерживает скорость около 5 км/ч. я иногда перехожу на торможение пихлом, а иногда не перехожу. Жена не переходит 100%

официалы? протачивали? диски?
да, но это было еще в те времена когда я не знал что официалы это просто узаконенное мошенничество.

Нет конечно. Но мне кажется, что работодатель в этом вопросе играет не последнюю роль

как показала практика, всегда надо стараться расставаться красиво, ибо события всегда могуть развиваться по непредсказуемому сценарию.
В одном достаточно известном издательстве трудился менеджер. Его уволили вот уже не вспомню за что ,но неважно. Он, в порыве гнева и мести, написал в компетентные органы что знал, думал и о чем догадывался. В итоге офис посетили маски -шоу с выемкой документов, оргтехники и прочего. Собственник порешал вопрос, и немного доплатив сверх запрошенной суммы, попросил ментов раскрыть источник неприятностей. Мент- более продажный чем ***** с Моспроса, естественно сдал источник. С тех пор этот источник пропал со связи. Хз, может в другую страну уехал:незнаю:

:клас: Так Игорек отличный парень получается, если на хруя анонимку кинул.

:клас: Так Игорек отличный парень получается, если на хруя анонимку кинул.

та какая там в ****у анонимка? :іржач: даже если и предположить, что кому то сбрело в голову писать "анонимки" с откуда этот кто то возьмет внутреннюю инфрмацию по состоянию дел на проекте и роль хруя в проебах? :D

та какая там в ****у анонимка? :іржач: даже если и предположить, что кому то сбрело в голову писать "анонимки" с откуда этот кто то возьмет внутреннюю инфрмацию по состоянию дел на проекте и роль хруя в проебах? :D

Кто-нибудь вообще ту анонимку видел?
ИМХО вброс :цехф:

с откуда этот кто то возьмет внутреннюю инфрмацию по состоянию дел
А там не було інформації, там лише ****абольство

"Здравствуйте.
В Вашей компании компании работает некий ***, который абсолютно не дорожит своей работой. Так как все свое рабочее время проводит на Харьков форуме занимаясь политической агитацией и обсуждения заказчиков вашей компании.
Своими действиями и умозаключениями он всячески дискредитирует репутацию вашей компании давая понять что в рабочее время можно заниматься чем попало, но только не непосредственной работой. И мне как специалисту в данной отрасли это видеть крайне неприятно.

Вот профиль на его аккаунт на Харько форум
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=719790
Его писанина в рабочее время можно посмотреть в разделе статистика - показать все сообщения"

Питання в тому що там були адреси не доступні зовні.

официалы? протачивали? диски? :eyecrazy:

На Фрунзе в моё время тоже протачивали. А в чём беда?
Тормоза - расходник. На них всё равно гарантии нет.
Повело? Достаточно толщины остатка? Почему не проточить и ездить дальше?

А там не було інформації, там лише ****абольство

Питання в тому що там були адреси не доступні зовні.

Ну, это ***дство как по мне. Если скрипты крутятся и есть свободное время, то почему бы его не занять....:незнаю:

как показала практика, всегда надо стараться расставаться красиво, ибо события всегда могуть развиваться по непредсказуемому сценарию.:

:клас:

Имеющий путь идет по жизни, как по своему дому, знает какие двери открывать, а в какие не стучаться. Он никогда не хлопнет за собой дверью, и закроет ее за собой окончательно, чтобы не воз вращаться Не закрывайте за собой ,и тем более не захлопывайте двери. Оставляйте возможность воспользоваться ими снова при необходимости. Не говорите себе: этот человек или эта дорога никогда не понадобятся. Этого вы знать не можете. Ничто так не бывает нужно, и обидно, как дверь, не осторожно захлопнутая вами. Человек не может не совершить необратимых поступков. Наступит на веточку и она сломается. Поймает рыбу, и она жить больше не будет. Но когда человек выбирает в раздумье, между поступками, лежащими на витрине будущего, он обратит свое внимание не только на цену, но и то, в какой валюте эту цену предстоит платить. Обратимое и не обратимое валюты разные. Прежде, чем сказать, подумай, сумеешь ли вернуть это слово, если понадобится, прежде чем сделать, не испортишь ли что-либо, пусть и малое, но не поправимо.
Точность поведения вовсе не исключает его мягкости. Именно точность освобождает от применения излишней неумной и травмирующей силы.
Искусство обратимого и необратимого – искусство владения временем.

о, еще подброшу. На голубой пуле (не на синей косметичке) небольшая бедулька с дисками - выглядят как ****о. И есть 3 варианта:
1) Задуть пластидипом сейчас
2) Задуть пластидипом перед продажей
3) Покрасить диски краской сейячас

Делать буду, конечно же, своими кривыми руками.

Назад
Зверху Знизу