Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты их не снимал недавно?
Могло что-то попасть между ступицей и диском. Ну или не докручено колесо.

не, последний раз снимались в сентябре когда ступицу меняли. Хотя я ж зимой задом в бордюр влетел немного, может это вылезло

не, последний раз снимались в сентябре когда ступицу меняли. Хотя я ж зимой задом в бордюр влетел немного, может это вылезло

в смысле - сдавал назад и в бордюр уперся? или понесло и удар пришелся боком в колесо?

на мосту на повороте занесло и задним колесом боком приложился.

это больно.... если хорошо приложился мог и рычаг погнуть.
в любом случае - к доктору, тфублин, к Борисычу тебе дорога! а там - вскрытие покажет :D

это больно.... если хорошо приложился мог и рычаг погнуть.
в любом случае - к доктору, тфублин, к Борисычу тебе дорога! а там - вскрытие покажет :D

Ну если рычаг погнут по идее на замене масла сказали бы, да и проблема у меня не с рычагом, а со звуком.

Ну если рычаг погнут по идее на замене масла сказали бы, да и проблема у меня не с рычагом, а со звуком.

Щоб повело торм диски достатньо на гарячих дисках (після активного гальмування) влетіти в гарну калюжу. Битись нічим не обов'язково :)

самоизоляция то здесь причем? поехать он не "не может" а "не хочет". не надо оно ему.
а стол из ****а и палок - так это у него хоби такое. что я считаю гораздо лучше чем репостить фейсбучное гавно из чикатиловских свинарников.

Вот увидишь, разрешат работать заведениям - будет ездить и радоваться.

как вариант - сайлент блок надорвало при ударе. ну а потом дорвался окончательно.
по поводу что там хруй хрюкает - так передние диски убиваются в основном. да и врядли ты в эльфии летаешь 100+ миль в час и резко вытормаживаешься.

Вот увидишь, разрешат работать заведениям - будет ездить и радоваться.

вот ты нихруя не наблюдательный. не нужны ему заведения - два ковша борщу и все довольны. ну нравиться человеку сидеть дома - не имеет право чтоли?

как вариант - сайлент блок надорвало при ударе. ну а потом дорвался окончательно.
і при гальмуванні почав в такт обертам колеса затирати, від відірваного сайлентблоку?
що ти мелеш, довбонутий?

по поводу что там хруй хрюкает - так передние диски убиваются в основном. да и врядли ты в эльфии летаешь 100+ миль в час и резко вытормаживаешься.

Ну чтобы перегреть тормоза совсем же не обязательно тормозить с большой скорости.

і при гальмуванні почав в такт обертам колеса затирати, від відірваного сайлентблоку?
що ти мелеш, довбонутий?

сдрыснул в свинарник, хряк тупорылый. не с тобой тут разговаривают.

Ну чтобы перегреть тормоза совсем же не обязательно тормозить с большой скорости.

именно с большой. именно - резко. и именно моментально в лужу. я два комплекта так уложил - повело передние диски. вытормаживался как раз с 150+км в час до 40.

именно с большой. именно - резко. и именно моментально в лужу. я два комплекта так уложил - повело передние диски. вытормаживался как раз с 150+км в час до 40.

ну, я не спец, но мне кажется что на затяжном спуске в горах можно так же легко перегреть тормоза. А там мы бывали. Вобщем как бы там не было, скорее всего таки диски. плюс их официалы протачивали года полтора назад :рл:

сдрыснул в свинарник, хряк тупорылый. не с тобой тут разговаривают.

Одужуй :(

dbeae0bd64b2f4c84b36.webp

Назад
Зверху Знизу