Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Одна фотка, а воні на два дні :підстолом:

як же легко вами керувати :клас:
Причому всі такі серйозні...бровки насупили - хрея "разоблачають" другий день :клас:

Ну а я якраз про випуск і казав.

"Пу-ух! Пу-ух!" - а он не откликается, то ты всегда можешь сделать вид, что ты просто понарошку стрелял; а если ты звал его тихо, то все подумают, что ты просто подул себе на нос.

тупой сельский нувориш хруй влетел с фоткой купюр и фразой "включили печатный станок". мы эту связь и обсуждали. что ты там подул себе под нос ?

шо тут, очередной пук и тупой сьезд деревенского дурачка?
с - стабильность..

Замена фильтров,настройка,проверка на герметичность гбо.Как то так.

записался на мобил газ гарант короч
день в день
говорят 360 грн замена фильтров и диагностика
с их фильтрами
ну поедем посмотрим:)

а тут я гляжу бенефис... на арене цирка биба и боба - два *******а! :попкорн::попкорн::попкорн:

Зрозуміло
Вінні пуха ти спромігся прочитати. Здається, втретє за останній час))
До чого тут взагалі друкувальний верстат і хто щось комусь сказав?
Ти не розумієш, про що я? Тоді нахуя ти влазиш зі своїми іграшковими ведмедиками?

нахруй ты вообще из под плинтуса высунулся и варнякать начал? :D:D:D
два дня дежался когда дружка чикатиловского чмырили и не выдержал?

Не выдержала дальнобойская душа порыва поделиться своим особо важным мнением на любую тему. :іржач:

та ****ец! обосрался - так уже б зактнулся под плинтус и не отсвечивал.. нет жеж - жопой виляет куда там той гадюке которую жаба ****а :підстолом:

та ****ец! обосрался - так уже б зактнулся под плинтус и не отсвечивал.. нет жеж - жопой виляет куда там той гадюке которую жаба ****а :підстолом:

Так он просто не понимает, что обосрался. Туповат-с.

Так он просто не понимает, что обосрался. Туповат-с.

все оно понимает. но не по "пацански" признать, что хруйню сморозил. надо варнякать до последнего и главное, что бы последнее слово было за ним. причем, не важно какое - главное что последнее. :іржач: обычная тактика тупоголовых кугутов. забавно наблюдать как они с хруем загоняются и потом уже и без цитаты оппонента высерают хруйню в надежде что ее не прочитают и не мокнут в очередной раз :D :D :D

Назад
Зверху Знизу