Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну он же рано или поздно должен закончиться? Да??)

6b17b3daa269519c903a47ff.webp

a1a11703fd02b882db295c46f0b6236fe46ccb7fe1c1d2a0_1.webp

• Це лайк!
Реакції: Flit
***** ты криворукий...

Слушай , вопрос по существу !
Какие из бюджетных кондиционеров посоветуешь?
Стоит ли гнаться за инвертором (электричество экономить хочется...) мощность : 7 , может быть 9 (пишут , что дешевые казачат с мощностью... ) нужен/оправдан ли "запас по мощности...Ит.д.
П.С. Личка у тебя забита !!!

Кстати , а кто у нас установкой кондиционеров занимается ?

Стоит ли гнаться за инвертором (электричество экономить хочется...) мощность : 7 , может быть 9 (пишут , что дешевые казачат с мощностью... ) нужен/оправдан ли "запас по мощности...Ит.д.

у вас рынок бюджетных отличается от нашего и йа хз, какие брэнды у вас. йа бы из дешевого рекомендовал того производителя, чьё представительство у вас есть (сервисный центр, запчасти), чтобы если что его могли отремонтировать по гарантии.
покупать и ставить лучше в одном месте, либо брать блок ***** где, а вот монтажников выбирать тщательней, от них дофига зависит.
упираца в инвертор конкретно из за экономии - ну хз, мне лично его остальные плюсы больше нравяца, тихость например. поэтому я советую инвертора в спальные, а вот в залы и кухни обычные старстопники.

7 и 9 почти не отчитаются по цене и если комната на солнечной стороне и потолки, и площадь 18+ - йа бы ставил 9ку.

тут есть/был на конфе Баракуда в хозяйственном, о нем много было положительных отзывов. мои знакомые сплитами не занимаются сейчас, чиллера да врв. так что тут не подскажу

у вас рынок бюджетных отличается от нашего и йа хз, какие брэнды у вас. йа бы из дешевого рекомендовал того производителя, чьё представительство у вас есть (сервисный центр, запчасти), чтобы если что его могли отремонтировать по гарантии.
покупать и ставить лучше в одном месте, либо брать блок ***** где, а вот монтажников выбирать тщательней, от них дофига зависит.
упираца в инвертор конкретно из за экономии - ну хз, мне лично его остальные плюсы больше нравяца, тихость например. поэтому я советую инвертора в спальные, а вот в залы и кухни обычные старстопники.

7 и 9 почти не отчитаются по цене и если комната на солнечной стороне и потолки, и площадь 18+ - йа бы ставил 9ку.

тут есть/был на конфе Баракуда в хозяйственном, о нем много было положительных отзывов. мои знакомые сплитами не занимаются сейчас, чиллера да врв. так что тут не подскажу
:клас: спасибо:клас:
А из "ваших" бюджетных брендов пару-тройку можно ?

Инверторные ощутимо тише, нет вибрации по стене. Если не собираешься греться кондиционером, то преимущество в основном в тишине. Я и те и другие юзал.
Мидеа норм из бюджетных, вопросов по ним ни разу не возникало (хотя может щас и не такие бюджетные, хз)
Ещё я gree юзаю, как раз инверторный. Тоже доволен (тож не помню бюджетный или нет)

Баракуда тут на форуме есть - и купить и установить.

По брендам норм C&H.

По мощности для стандартной комнаты 9 самое оно.

Инвертор больше интересен из-за малого шума.

:клас: спасибо:клас:
А из "ваших" бюджетных брендов пару-тройку можно ?

мы работаем с General Climate потому как йа знаю, кто их заказывает в Китае и есть сервисный центр, запчасти и тд. а так их такое разнообразие, что мама дорогая :) из тех, что рассматривал бы, это Hiens или как то так, мидея и из подороже и хороший Китай это грии, грии по сути топчик кетайский. Балу можно какой то из недорогих... совсем экзотику йа бы не стал.

у вас с&н вроде распространен

Инверторные ощутимо тише, нет вибрации по стене. Если не собираешься греться кондиционером, то преимущество в основном в тишине. Я и те и другие юзал.
Мидеа норм из бюджетных, вопросов по ним ни разу не возникало (хотя может щас и не такие бюджетные, хз)
Ещё я gree юзаю, как раз инверторный. Тоже доволен (тож не помню бюджетный или нет)

Баракуда тут на форуме есть - и купить и установить.

По брендам норм C&H.

По мощности для стандартной комнаты 9 самое оно.

Инвертор больше интересен из-за малого шума.

мы работаем с General Climate потому как йа знаю, кто их заказывает в Китае и есть сервисный центр, запчасти и тд. а так их такое разнообразие, что мама дорогая :) из тех, что рассматривал бы, это Hiens или как то так, мидея и из подороже и хороший Китай это грии, грии по сути топчик кетайский. Балу можно какой то из недорогих... совсем экзотику йа бы не стал.

у вас с&н вроде распространен

Спасибо всем , пошёл курить ! :as is:

Да я уже писал тут много матюков. Мазда 3, 17-го года была. Продал через полтора года с пробегом 25. Даже хз с чего начать.
.

Я , по моему когда то писал тебе ... а может и не тебе
Но история , которую я хорошо запомнил...

Один знакомый купил себе Хонду , его кум , поездив на ней , тоже купил себе Хонду.
Первый купил себе Аккорд в топовой(не премиум) комплектации , а второй Цивика в бюджете, но с новой , космической торпедой , жк спидометром , но на тряпке:незнаю:
Пошил кожаный салон , с белыми вставками , боковой поддержкой , все дела...
Салон оказалось , не так хорошо , как на картинке выглядит...
Не важно , не о салоне речь !
Аккорд радовал владельца на дороге , и я сам с "чувством глубокого удовлетворения":D прокатился пассажиром , мне реально очень понравилось поведение на посредственной дороге , управление и пр.
А владелец Цивика все время бухтел на жесткость , плохую рулёжку , ну и на салон , ессессно ! :D
Может и с шестёркой/тройкой подобные нюансы ?!?
6-ка , как топ , вылизана , а тройка , как "эконом вариант" , для желающих наебать систему , сделана , ... на тройку ?!? :незнаю:

Я , по моему когда то писал тебе ... а может и не тебе
Но история , которую я хорошо запомнил...

Один знакомый купил себе Хонду , его кум , поездив на ней , тоже купил себе Хонду.
Первый купил себе Аккорд в топовой(не премиум) комплектации , а второй Цивика в бюджете, но с новой , космической торпедой , жк спидометром , но на тряпке:незнаю:
Пошил кожаный салон , с белыми вставками , боковой поддержкой , все дела...
Салон оказалось , не так хорошо , как на картинке выглядит...
Не важно , не о салоне речь !
Аккорд радовал владельца на дороге , и я сам с "чувством глубокого удовлетворения":D прокатился пассажиром , мне реально очень понравилось поведение на посредственной дороге , управление и пр.
А владелец Цивика все время бухтел на жесткость , плохую рулёжку , ну и на салон , ессессно ! :D
Может и с шестёркой/тройкой подобные нюансы ?!?
6-ка , как топ , вылизана , а тройка , как "эконом вариант" , для желающих наебать систему , сделана , ... на тройку ?!? :незнаю:

Может. Но маленький смарт от мерседеса оставил впечатление автомобиля, сделанного людьми для людей.

Баракуда занимается.
Ага, уже написали.
Из Китая мидеа, купер и хантер, грии. Из нормального панасоник и т.д.

Может. Но маленький смарт от мерседеса оставил впечатление автомобиля, сделанного людьми для людей.

Не , ну Мерс , и идеи богатого концерна сделать "микромобиль" гольфкардля богатыхвсей Европы , немного отличается от мазды ...:незнаю:

Долго собирался посмотреть Джокера - сегодня осилил. Отличное кино, развязка вообще шедевр.

Переобул летнюю резину и прослезился :(
что скажете о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно дядьке купил Осаку какую то (12ю по цене где то 5700 или 5600... точно непомню)... Гарантия на компрессор 5 лет (Тошиба)... Недорогой вроде бы...Как в работе незнаю - смотрел по отзывам и самим компрессорам... Да и по ценам :ги:
Устанавливать буду сам т.к. все оборудование есть (когда то купил чтоб не отвлекать установщиков от их плотного графика - окупил после 2х кондеров, установленых себе же).
По установке лучше обратись к Баракуде он и брату устанавливал - доволен! и работает на рынке долго.

Назад
Зверху Знизу