Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Может быть. Но зв на 2 месте, что тоже неплохо. Они там по очереди лидируют. Плюс если считать не только сборы а и продукцию под брендом, то зв вроде лидируют - те же лего и т.п. игрушки.
У марвела кстати фишка та же - ******** без наказания, а мерилом добро-зло является главный герой.:незнаю:

Самое смешное, что заработок от продукции сувенирной Лукас оставлял себе. А это намного больше чем сам фильм приносил. И начиная от 1 части, потому как кинокомпании не уверены были в успехе фильма.

Если не ошибаюсь, самая прибыльная франшиза за всю историю.
Недавно пришла в голову мысль, что частично успех основывается на факте лёгкого отношения к смерти и безнаказанности убийства.
Т.е. в кадре дарт вейдер душит генерала и ничего - его не садятся в тюрьму. С джедаями аналогично. И не только. Все серии кто-то кого-то убивает, а в тюрьму не попадает и угрызениями совести не мучается.
А зритель ассоциирует себя с героями и эта безнаказанность импонирует. Поэтому и кино про шерифов и вестерны было популярно - я есть закон и правосудие и наказание в одном лице...

Я не совсем с тобой согласен. Дарт Вейдер весь фильм персонаж отрицательный, ему положено *******. Джедаи убивают обезличенных имперских штурмовиков, клонов, дроидов и всяких злодеев. При этом в фильме нет откровенных сцен убийства и крови. Так, показали издали как бластером пальнули или мечём коцнули и всё.

А вообще миролюбивый Тарантино смеется над нашей беседой :D

Мне понравилось, что в современных сериях нет новых технологий, всё технологии из фильмов сороколетней давности. Т.е. не стали пихать сенсорные экраны, планшеты и прочий непотриб. Даж графика на девайсах у героев из 70-х годов.

Так оно всё в фильмах где-то в таком видео и появилось, задолго до того как в жизни.

Я про то, что в фильмах 15-го года и свежее нет сенсорных экранов и графика на экране истребителя такая же как и в фильме 77-го года.

Кстати, а я вот подумал: я плачу немало налогов как ФОП. Куда это бабло идет? В Киев или Лудшему в карман?

Я не совсем с тобой согласен. Дарт Вейдер весь фильм персонаж отрицательный, ему положено *******. Джедаи убивают обезличенных имперских штурмовиков, клонов, дроидов и всяких злодеев. При этом в фильме нет откровенных сцен убийства и крови. Так, показали издали как бластером пальнули или мечём коцнули и всё.

А вообще миролюбивый Тарантино смеется над нашей беседой :D

Мне понравилось, что в современных сериях нет новых технологий, всё технологии из фильмов сороколетней давности. Т.е. не стали пихать сенсорные экраны, планшеты и прочий непотриб. Даж графика на девайсах у героев из 70-х годов.

Дарт вейдер тем не менее самый популярный персонаж ,емнип
То что показывают без кровь кишки это понятно, но ******** остаётся убийством. Хоть без крови, хоть с кровью.
На улице ж не можешь меч воткнуть в человека безнаказанности, а там можно.
А сцены сглажены чтоб допуск по возрасту получить, и расширить аудиторию.

після Т-подібного станка виришив спробувати.
4ed68642cf4e17f1430306.webp

Дарт вейдер тем не менее самый популярный персонаж ,емнип
То что показывают без кровь кишки это понятно, но ******** остаётся убийством. Хоть без крови, хоть с кровью.
А сцены сглажены чтоб допуск по возрасту получить, и расширить аудиторию.

К сожалению, я не только не могу безнаказанно тыкать в людей световым мечём, но и космические полёты тоже недоступны.

після Т-подібного станка виришив спробувати.
4ed68642cf4e17f1430306.webp

Это в тему про убийства людей мечём?

Что-то пока ещё не видать полыхания из копотиловки и центра "первой столицы" по поводу закона о рынке земли. Волнуюсь.

Что-то пока ещё не видать полыхания из копотиловки и центра "первой столицы" по поводу закона о рынке земли. Волнуюсь.

копотиловка тестирует ректальные датчики не жалея очка своего в предвкушении перфоманс ревью, а "центровые" в рейсе. вон выше протопил по поводу дороги за Чугуевым. там походу не только дорогу покращили, но и интернет появился дабы "поцреоты" не простаивали на плановых остановках зазря :D

это тот закон, за который проголосовала партия великого петра? или другой?

та блін...95% бойовиків такі.

Взагалі всі ці питання фігня, понівняно з тим що вбивства можно дивтись ледь не з пелюшок, а от сцени кохання - ніт!

Зображення смерті - доступне дітям, а зображення кохання - лише дорослим :незнаю:

это тот закон, за который проголосовала партия великого петра? или другой?

Ну да.
Только я ещё не понял, у них должно гореть от самого факта принятия закона или из-за того, что Порошенко проголосовал "в коалиции" с Зеленским.

та блін...95% бойовиків такі.

Взагалі всі ці питання фігня, понівняно з тим що вбивства можно дивтись ледь не з пелюшок, а от сцени кохання - ніт!

Зображення смерті - доступне дітям, а зображення кохання - лише дорослим :незнаю:

Правильно, некоторые дети могут и в три и в четыре годика потерять родителя, бабушку или дедушку. Поэтому смерть человека под запретом для ребенка. А сцены любви это что?

Аж интересно какие ж фильмы с постельными сценами можно смотреть детям?

ну там бабе зуб выбить.. или в печень прописать если не дает.
в деревнях же знаешь, что такое безопасный ****? это когда после ****а не отпиздили :іржач:

О. А сцена любви богомолов попадает под обе категории.

Аж интересно какие ж фильмы с постельными сценами можно смотреть детям?
мне другое интересно, с чего это хряк чикатиловский так заботится о детях, которых ненавидит? чайлдфри сраное.. :D

Назад
Зверху Знизу