Статус: Офлайн
Повідом.: 18946
Повідом.: 18946
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** ты криворукий...
Слушай , вопрос по существу !
Какие из бюджетных кондиционеров посоветуешь?
Стоит ли гнаться за инвертором (электричество экономить хочется...) мощность : 7 , может быть 9 (пишут , что дешевые казачат с мощностью... ) нужен/оправдан ли "запас по мощности...Ит.д.
П.С. Личка у тебя забита !!!
Кстати , а кто у нас установкой кондиционеров занимается ?
Зато не *******
у вас рынок бюджетных отличается от нашего и йа хз, какие брэнды у вас. йа бы из дешевого рекомендовал того производителя, чьё представительство у вас есть (сервисный центр, запчасти), чтобы если что его могли отремонтировать по гарантии.
покупать и ставить лучше в одном месте, либо брать блок ***** где, а вот монтажников выбирать тщательней, от них дофига зависит.
упираца в инвертор конкретно из за экономии - ну хз, мне лично его остальные плюсы больше нравяца, тихость например. поэтому я советую инвертора в спальные, а вот в залы и кухни обычные старстопники.
7 и 9 почти не отчитаются по цене и если комната на солнечной стороне и потолки, и площадь 18+ - йа бы ставил 9ку.
тут есть/был на конфе Баракуда в хозяйственном, о нем много было положительных отзывов. мои знакомые сплитами не занимаются сейчас, чиллера да врв. так что тут не подскажу
Стоит ли гнаться за инвертором (электричество экономить хочется...) мощность : 7 , может быть 9 (пишут , что дешевые казачат с мощностью... ) нужен/оправдан ли "запас по мощности...Ит.д.
спасибо
А из "ваших" бюджетных брендов пару-тройку можно ?
из тех, что рассматривал бы, это Hiens или как то так, мидея и из подороже и хороший Китай это грии, грии по сути топчик кетайский. Балу можно какой то из недорогих... совсем экзотику йа бы не стал.Инверторные ощутимо тише, нет вибрации по стене. Если не собираешься греться кондиционером, то преимущество в основном в тишине. Я и те и другие юзал.
Мидеа норм из бюджетных, вопросов по ним ни разу не возникало (хотя может щас и не такие бюджетные, хз)
Ещё я gree юзаю, как раз инверторный. Тоже доволен (тож не помню бюджетный или нет)
Баракуда тут на форуме есть - и купить и установить.
По брендам норм C&H.
По мощности для стандартной комнаты 9 самое оно.
Инвертор больше интересен из-за малого шума.
мы работаем с General Climate потому как йа знаю, кто их заказывает в Китае и есть сервисный центр, запчасти и тд. а так их такое разнообразие, что мама дорогаяиз тех, что рассматривал бы, это Hiens или как то так, мидея и из подороже и хороший Китай это грии, грии по сути топчик кетайский. Балу можно какой то из недорогих... совсем экзотику йа бы не стал.
у вас с&н вроде распространен

Да я уже писал тут много матюков. Мазда 3, 17-го года была. Продал через полтора года с пробегом 25. Даже хз с чего начать.
.

прокатился пассажиром , мне реально очень понравилось поведение на посредственной дороге , управление и пр.

Я , по моему когда то писал тебе ... а может и не тебе
Но история , которую я хорошо запомнил...
Один знакомый купил себе Хонду , его кум , поездив на ней , тоже купил себе Хонду.
Первый купил себе Аккорд в топовой(не премиум) комплектации , а второй Цивика в бюджете, но с новой , космической торпедой , жк спидометром , но на тряпке
Пошил кожаный салон , с белыми вставками , боковой поддержкой , все дела...
Салон оказалось , не так хорошо , как на картинке выглядит...
Не важно , не о салоне речь !
Аккорд радовал владельца на дороге , и я сам с "чувством глубокого удовлетворения"прокатился пассажиром , мне реально очень понравилось поведение на посредственной дороге , управление и пр.
А владелец Цивика все время бухтел на жесткость , плохую рулёжку , ну и на салон , ессессно !
Может и с шестёркой/тройкой подобные нюансы ?!?
6-ка , как топ , вылизана , а тройка , как "эконом вариант" , для желающих наебать систему , сделана , ... на тройку ?!?![]()
Может. Но маленький смарт от мерседеса оставил впечатление автомобиля, сделанного людьми для людей.

Переобул летнюю резину и прослезился
что скажете о

Баракуда занимается.
Ага, уже написали.
Из Китая мидеа, купер и хантер, грии. Из нормального панасоник и т.д.