Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну давайте, расскажите мне как вы не поедете на шашлыки на природу на майские? :-)

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.webp

Ну давайте, расскажите мне как вы не поедете на шашлыки на природу на майские?

я никогда не ездил и сейчас не поеду
надеюсь вы не сомневаетесь в том что я всегда говорю правду

Затискають...вимагають чіткої звітності

d307898032069df036.webp

Вроде ж мишки все мягкие, ты потом будешь ныть что стерлись быстро и снова надо тратится

у меня она какая то сильно шумная. после зимы и выбег как то хуже стал хотя давление то же. Может когда резина изнашивается как то гудеть начинает типа поменяй колеса, хозяин?

Родная Мишлен Энерджи, сейчас такой нет,не нашел.

у меня она какая то сильно шумная. после зимы и выбег как то хуже стал хотя давление то же. Может когда резина изнашивается как то гудеть начинает типа поменяй колеса, хозяин?

Родная Мишлен Энерджи, сейчас такой нет,не нашел.

почитай отзывы, на все мишки жалуются что они шумные

Хм, что же тогда выбрать... Тут кто то обзор постил с Ютуба- не могу найти:збентежений:

Выбирай сам по отзывам и цене, чтобы потом условный петя, вася и коля не были виноватыми, а только ты сам. Но ты этот совет пропустишь мимо ушей как и предыдущие 100500.

Валера рассказывал, что в германии это норма. варламов одобряет :незнаю:

Так делают большинство моих соседей, похоже.
Хотя в контракте на аренду жилья гриллить на балконах и терассах запрещено. :незнаю:

Ну и опять же, где гриль, а где мангал.

Выбирай сам по отзывам и цене, чтобы потом условный петя, вася и коля не были виноватыми, а только ты сам. Но ты этот совет пропустишь мимо ушей как и предыдущие 100500.

так отзывы ж в основном продаванов. Гуглю- а там все только торговые фирмы.
Кто что юзает, есть какие нибудь мнения?
Я например зимней Гудьир ультра грип Айс Т очень доволен и рекомендую. Резина с которой шипы не особо нужны в городе, по крайней мере за 7 лет эксплуатьации ни разу о ней не пожалел.
а вот летней не особо доволен ,понятно что на заводе хорошее не поставят, вот и думаю что выбрать.

Переобул летнюю резину и прослезился :(
что скажете о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы смотрел 215/55 и мягче и выше будет. На супербе диски 7 дюймов ширина , диапазон ширмны резины от 205 до 225. На 205 суперб как на докатках плюс ещё и диски торчат наружу а так хоть к бордюрам можно ближе подьехать

Назад
Зверху Знизу