Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, а в парки разрешили доступ или нет- я так и не понял? Вроде с 24 разрешили посещение....
В парке имени белочки народ гуляет, вчера мимо ехал
***** ты криворукий...
Мне с али пачка пришла как раз, нужно сегодня на почте забрать
Зашел в салон Альфы. Короче пыж 508 из списка потенциальных авто вычеркиваюХотя в альфе та же проблема, что и в пежо: коробка не робот, а гидротрансформаторный автомат.
мазду 6 смотрел?
Фу ***! При слове «Мазда» меня аж трисет!! Больше я это ****ище не куплю! Одна из самых ужасных машин, которая у меня была. А было у меня их штук 10+
а какая крайняя была

правда? а какая крайняя была (год, модель) и почему такое впечатление?
По итогу слил авто перекупам по цене амеробитка и решил что бренд Мазда не для меня.спасибо за отзыв. у меня коллега тройку взял с 1.5 2019 года. прям писяется от нее кипятком. правда коробас по гарантии уже меняли разок.Да я уже писал тут много матюков. Мазда 3, 17-го года была. Продал через полтора года с пробегом 25. Даже хз с чего начать.
Коробка которая живёт своей жизнью, переключается как хочет и куда хочет. Естественно сначала тупит, потом очень неторопливо переключается. Причем на 40-ка км в час уже 4-я передача, обороты 1.5 тысячи. Нажимаешь на газ - сначала таз думает надо ли тебе ехать или нет, потом начинает раскручиваться двигатель, попутно коробка думает какую передачу ей бы воткнуть, втыкает её и только потом уже куда-то начинает ехать. По сути педаль газа никак не связана с ускорением автомобиля. Газ отдельно, таз сам по себе.
Подвеска, которая не держит дорогу. Я ездил по Европе, на автобане на 140-ка уже реально стремно ехать. Добавим момент, что тормозов на этой скорости нет совсем и получаем неуправляемый снаряд на котором просто небезопасно передвигаться. Я реально пару раз чуть не обосрался на автобане, когда поток резко тормозит, а я понимаю, что остановиться вместе со всеми я просто не могу. Управляемости ноль. На Ждипе Чероки (сарай с клиренсом 20 см) я могу без проблем проехать по Гепаштрассе на скорости 100+ и не заметить, на мазде 3 быстрее 80-ти уже начинало скидывать в сторону забора.
Вонючий пластик даже через год. Садишься в жару в машину, делаешь вдох и понимаешь что голова начинает немного кружится. Летом ездить только с открытыми окнами, иначе через 5 минут получишь головную боль в прямом смысле этого слова и хз какой вред здоровью.
Херовая эргономика, цифровая приборка, которую на солнце просто не видно. И без солнца показания тахометра такие, что в него надо вглядываться, что бы понять что он там показывает.
Кузов начал ржаветь через год после покупки. Авто было битое с двух сторон, но ржаветь начали детали, который не были повреждены и были полностьью в заводской краске.
Дребезжащий на брущатке пластик при пробеге 5 тысяч. И не один сверчек, а просто весь салон двигается и тарахтит. Я даж видео тут выкладывал.
Развал-схождение делал раз 5. Просто тупо сам по себе сбивается и таз становится ещё более неуправляемым. Ничего не погнто, всё целое, но руль становится криво и всё.
Вот реально не вижу у машины ни одного плюса. В какую сторону не посмотри - везде фэйл. Я хз кому такое может нравится. Я выехал из салона, покатался неделю и понял, что я купил ****о.
Для сравнения катался на такой же, только двухлитровой (у меня 1.5 был), мотор намного резвее. Но все остальное, коробка, подвеска, тормоза - точно такое же.
Кстати, салон на Гольдберовской ещё те барыги, покупать таз у них норм, а обслуживать лучше в другом месте. И ни при каких раскладах не делать кузовной ремонт. Мне покрасили херово и с пылью под лаком. А когда продавал авто, то ко мне ехал чел смотреть машину, я заскочил сбить грязь на мойку, мне грязь сбили вместе со шпаклейПо итогу слил авто перекупам по цене амеробитка и решил что бренд Мазда не для меня.
П.С. у меня даже Матиз оставил положительное впечатление (очень дешевая тачка с автоматом и кондером, что ещё надо?), а тут я никак не ожидал такой подставы за 21 килобакс.
спасибо за отзыв. у меня коллега тройку взял с 1.5 2019 года. прям писяется от нее кипятком. правда коробас по гарантии уже меняли разок.
я ездил на сх9ке, сх5ке и 6ке 2 летней. на ржавение не успел проверить, но тишина в салоне есть и после 1к км. может брак?
на ваге у меня все тоже самое что пишешь проявлялось на сеате. кроме ржавения кузова.
субару форик 5 летний вообще танк. тишина, никаких проблем по кузову.

Из вага у меня был Сеат Ибица FR, 1.8T на механике. С каким-то чипом, типа 200 лс (никто не проверял естественно) и тюненой коробкой (более короткие передачи). Взял с пробегом 80, продал с 120. Офиганная тачка была, пушка-гонка-ракета
![]()
Ржавчина была только в месте сколов на арках, куда камни летели. Покрасил, заклеил поленкой и всё. Менял рулевые наконечники на каждом ТО, из-за заводских 17-х колёс с изолентой 40-го профиля, поменял катушки зажигания и что-то по мелочи по ходовке. Остальное только расходники. Скрипы в салоне были, но незначительные. Я как бы не особо парюсь насчёт мелких скрипов, они есть везде, в любом авто. Но не такая *****, как была в мазде. И да, до меня сеат очень много ездил по Чайке и всякие любительские ралли - покатухи. Я ожидал, что ему уже **** настаёт. Но оказалось всё вполне неплохо.
Помню X лет назад стояла такая ибица на автовыставке в дворце спорта, салатовая. Огонь конечно.
***ссе. Не думал, что доживу. Виззы открывают рейс Берлин-Харьков.
Шо йеее? Карантин, сиди вдома!