Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Процитирую:
Тут кстати обещают на следующей неделе начать постепенно открывать рестораны, остальные магазины и парикмахерские. Парки уже открыли, пляжи многие и не закрывали, а госпиталям дали добро на проведение отложенных операций.
А где я дома индийского официанта с накрученными усами возьму?![]()

за счёт налогоплательщиков... называйте вещи своими именами.

Все просто, в Польше можно работать без виз, по биометрической у паспорту, официально.
![]()
но рано или поздно, они закончатся, карантинов больше не будет, мед система к этому моменту будет подкошена из-за недостатка финансирования, иммунитет людей будет подкошен от стрессов и уменьшения качества жизни. Последствия я думаю ты и сам понимаешь.
Для Валеры и тех кто считает ум и интеллект одно и то же

Ты это серьёзно сейчас?
Уже бы себя самого записал на видео и выложил в качестве доказательства своей точки зрения.![]()

я не очень фотогеничен

не дотягиваю![]()
[/QUOTE]Для Валеры и тех кто считает ум и интеллект одно и то же
Это в Харькове или в Нью-Йорке? Прежде чем верить на слово телекартинке про какие то мифические рефрижераторы задай себе несколько простых вопросов: откуда ты знаешь где они обычно стоят и в каких количествах (может они там и стояли всегда?), есть ли в них что-то или может быть они пустые итд.чет не помню, чтобы вместо моргов на стоянке линейка рефрижераторов стояла
ДаА ты в Техасе?
Это в Харькове или в Нью-Йорке? Прежде чем верить на слово телекартинке про какие то мифические рефрижераторы задай себе несколько простых вопросов: откуда ты знаешь где они обычно стоят и в каких количествах (может они там и стояли всегда?), есть ли в них что-то или может быть они пустые итд.
Не звертай уваги.
Люди, які вважають, що синоніми - це абсолютно однакові за значенням слова, не зрозуміють різницю між розумом та інтелектом.
Одвічний **** між технарями та гуманітаріями![]()