за счёт налогоплательщиков... называйте вещи своими именами.
Когда случается дтп и страховая виновника выплачивает деньги пострадавшему, ты тоже называешь это "своими именами": оплатой за счет налогоплательщиков?

Все просто, в Польше можно работать без виз, по биометрической у паспорту, официально.
![]()
а есть отсылка к законом либо оф. сайтам, что исключительно одного биом. паспорта достаточно для официальной работы?
Все что я нашел при беглом гуглении, это что даже при наличии безвиза - разрешение на работу обязательно. Есть упрощенная процедура (в том числе и на сезонные работы), но там во-первых все равно нужно отдельное разрешение, и во-втрых там совсем другие сроки, не 3 месяца из 6и, а 6 из двенадцати. И теоретически конешн возможно, что при макс. 6и месяцах из двенадцати многие пользуются 3 из 6и (по чудному совпадению со сроками туристического безвиза по биометрии), но чот меня терзают смутные сомнения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но рано или поздно, они закончатся, карантинов больше не будет, мед система к этому моменту будет подкошена из-за недостатка финансирования, иммунитет людей будет подкошен от стрессов и уменьшения качества жизни. Последствия я думаю ты и сам понимаешь.
я надеюсь у тебя достаточно запасов попкорна.
В тему медсистемы:
а)
/ реанимации)
б) Кол-во кроватей интенсивной терапии / реанимации по странам