Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
за счёт налогоплательщиков... называйте вещи своими именами.

Когда случается дтп и страховая виновника выплачивает деньги пострадавшему, ты тоже называешь это "своими именами": оплатой за счет налогоплательщиков? :D

Все просто, в Польше можно работать без виз, по биометрической у паспорту, официально.
c19bdddd4461300b0cd3.webp

а есть отсылка к законом либо оф. сайтам, что исключительно одного биом. паспорта достаточно для официальной работы?

Все что я нашел при беглом гуглении, это что даже при наличии безвиза - разрешение на работу обязательно. Есть упрощенная процедура (в том числе и на сезонные работы), но там во-первых все равно нужно отдельное разрешение, и во-втрых там совсем другие сроки, не 3 месяца из 6и, а 6 из двенадцати. И теоретически конешн возможно, что при макс. 6и месяцах из двенадцати многие пользуются 3 из 6и (по чудному совпадению со сроками туристического безвиза по биометрии), но чот меня терзают смутные сомнения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8a3de765033a865d.webp

c1ef22ab577e2a518ae8.webp

но рано или поздно, они закончатся, карантинов больше не будет, мед система к этому моменту будет подкошена из-за недостатка финансирования, иммунитет людей будет подкошен от стрессов и уменьшения качества жизни. Последствия я думаю ты и сам понимаешь.

:D

я надеюсь у тебя достаточно запасов попкорна.

В тему медсистемы:

а)
(intensive care units, те места/кровати интенсивной терапии
/ реанимации)

б) Кол-во кроватей интенсивной терапии / реанимации по странам

f4d41d046117e3a007e3c81b.webp

73cf8adced85955d0e427253.webp

b5457f86863414910281f7.webp

Все правильно написано, нужно разрешение. Его с радостью оформляют агентства по трудоустройству, которые и тянут самих рабочих.

Для Валеры и тех кто считает ум и интеллект одно и то же
[/QUOTE]

Для Валеры и тех кто считает ум и интеллект одно и то же

Ты это серьёзно сейчас?
Уже бы себя самого записал на видео и выложил в качестве доказательства своей точки зрения. :незнаю:

Нет, я понимаю, что запросто может быть своя точка зрения на что-то неопределённое или общепринятое.
Но ты пытаешься спорить с общепринятым определением терминов ум и интеллект, которые являются синонимами для определения одного и того же понятия.

чет не помню, чтобы вместо моргов на стоянке линейка рефрижераторов стояла
Это в Харькове или в Нью-Йорке? Прежде чем верить на слово телекартинке про какие то мифические рефрижераторы задай себе несколько простых вопросов: откуда ты знаешь где они обычно стоят и в каких количествах (может они там и стояли всегда?), есть ли в них что-то или может быть они пустые итд.

Я уже на эту тему все сказал, если у большинства никаких сомнений в происходящем не возникает-можно продолжать верить в официальную версию, наздоровье.

Ролик древний баянище, но прям как с 2020 года писан. И главное что все это для нашей же безопасности...

Да

Это в Харькове или в Нью-Йорке? Прежде чем верить на слово телекартинке про какие то мифические рефрижераторы задай себе несколько простых вопросов: откуда ты знаешь где они обычно стоят и в каких количествах (может они там и стояли всегда?), есть ли в них что-то или может быть они пустые итд.

У меня старый знакомый - врач-реаниматолог в Бруклине.
Интересно, он тоже часть Всемирного заговора...

Не звертай уваги.
Люди, які вважають, що синоніми - це абсолютно однакові за значенням слова, не зрозуміють різницю між розумом та інтелектом.
Одвічний **** між технарями та гуманітаріями :незнаю:

Респект:пиво:

Не звертай уваги.
Люди, які вважають, що синоніми - це абсолютно однакові за значенням слова, не зрозуміють різницю між розумом та інтелектом.

так они что для технаря что для гуманитария одинаковое значение имеют :D

странно что у тебя не так это.... хотя не странно, у тебя все не так ))

хз. у Валеры жена филолог. :незнаю:
полез смотреть дефиниции.
зацепила фраза: ум .... латинский синоним - интеллект. и таки да. у них нет отдельного слова для ум. и по статьям это одно и тоже. был у нас термин ум, потом притащили интеллект, но ум пока еще никуда не делся. т.к. куда деть "без ума", "полоумный" и прочие вещи. :незнаю: пытаться разделить эти синонимы - чистой воды софистика.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Між собою ці поняття не однакові, хоча й близькі за значенням.

а можешь написать какая разница в значении этих слов?! хотя после поста архимеда тебе это будет сложно сделать без применения ****обольства:D

Назад
Зверху Знизу