Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты или невнимательно читаешь , или делаешь вид :
Я написал :"упростили получение рабочей визы" , т.е. работает/ют официально.

Я пытаюсь понять, что за вахтовики, которые официально работают, которых упомянул jox71.

Все просто, в Польше можно работать без виз, по биометрической у паспорту, официально.
9d39ecdff01483f41cf6.webp
Я не совсем точно выразился про рабочие визы , не в теме ... но смысл тот же !
Легально , официально работают .
Ты или невнимательно читаешь , или делаешь вид
:незнаю:

Легально , официально работают .

Да-да. Я таких встречаю иногда, как я уже писал. Работают по безвизу на польскую компанию. Но! В Германии.
"Легально", конечно же.
Интересно, когда ЕС эта самодеятельность Польши остопиздит и они её ******.

Чё-т бездоказательно. :)

это элементарная логика. деньги в данный фонд поступают от работающих людей. Сейчас люди не работают, получая деньги оттуда. Более того, профитабильность фонда, то есть маржа между средними поступлениями и расходами вряд ли превышала единицы процентов.
Другими словами, фонд расходует резервы, и размеры резерва вряд ли превышали годовой стандартный бюджет.
На данный момент стандартный бюджет на несколько месяцев вырос в разы. То есть резерва осталось вовсе не на 10 месяцев, как было бы если поступления просто прекратились.
Что будет с этой системой во 2й волне? в 3ей? Хватит? В гермашке с дотатициями из федерального бюджета - возможно. но рано или поздно, они закончатся, карантинов больше не будет, мед система к этому моменту будет подкошена из-за недостатка финансирования, иммунитет людей будет подкошен от стрессов и уменьшения качества жизни. Последствия я думаю ты и сам понимаешь.
Посему жёсткие карантины - все по домам, правительство платит, в долгосрочной перспективе, с заболеваниями типа COVID-19 - проигрышная стратегия в среднесрочной перспективе.

это элементарная логика. деньги в данный фонд поступают от работающих людей. Сейчас люди не работают, получая деньги оттуда. Более того, профитабильность фонда, то есть маржа между средними поступлениями и расходами вряд ли превышала единицы процентов.
Другими словами, фонд расходует резервы, и размеры резерва вряд ли превышали годовой стандартный бюджет.
На данный момент стандартный бюджет на несколько месяцев вырос в разы. То есть резерва осталось вовсе не на 10 месяцев, как было бы если поступления просто прекратились.
Что будет с этой системой во 2й волне? в 3ей? Хватит? В гермашке с дотатициями из федерального бюджета - возможно. но рано или поздно, они закончатся, карантинов больше не будет, мед система к этому моменту будет подкошена из-за недостатка финансирования, иммунитет людей будет подкошен от стрессов и уменьшения качества жизни. Последствия я думаю ты и сам понимаешь.
Посему жёсткие карантины - все по домам, правительство платит, в долгосрочной перспективе, с заболеваниями типа COVID-19 - проигрышная стратегия в среднесрочной перспективе.

Без цифр - элементарная логика оксаны газета так жить.
Цифры давай или не фантазируй. :)

Да-да. Я таких встречаю иногда, как я уже писал. Работают по безвизу на польскую компанию. Но! В Германии.
"Легально", конечно же.
Да, знаю чувака, который официально устроен в какой-то строительной фирме в Лодзе. Постоянно в официальной командировке в Берлине, строит здание с сербами, 90% сербов, он и руководитель немец, усьо

Польша и так много чего из ЕС-овских инициатив саботирует. Например квоты на обязательный прием "сироток" из Африки и Ближнего Востока. Они решили что лучше уж штрафы платить, чем брать их на содержание.

Наши логики одинаковы. просто ты смотришь в сегодня, а я в послезавтра.
"сегодня не каждый может во вторую волну Ковида смотреть"(с) :D

next level

aa84969f6f275fe38e7.webp

одном из магазинов петербуржцам начали выдавать книги на лопате. Об этом сообщает издание «Бумага».

Уточняется, что магазин «Фаренгейт 451», расположенный на улице Маяковского, таким образом начал осуществлять бесконтактную продажу, чтобы снизить вероятность заражения коронавирусом. Владелец Платон Романов пояснил, что покупателям протягивают товар через окно, поэтому им не приходится контактировать с работниками.

Я же не для того Харлея покупал, чтобы потом дома сидеть :D

я бы сказал, работается больше :D если увлекся - хруяк, и не заметил как уже почти полночь :D приходится потом компенсировать :D

Меня настолько не заносит, зато не могу пожаловаться особо на скуку и безделие, все равно целый рабочий день работаю.

Так вируса ж нет? Я запутался в твоей позиции. :D
Процитирую:
Если кто не понял-я не утверждаю что вируса нет совсем. Он есть, и от него умирают люди (примерно как и от гриппа), но все эти страшилки про то что надо сидеть в карантине а то "мы все умрем и нас в армейских грузовиках повезут в крематорий" никакими реальными данными не подкреплены. С таким же успехом можно каждую осень и весну сидеть в карантине всей планетой и пережидать сезонный грипп.
Тут кстати обещают на следующей неделе начать постепенно открывать рестораны, остальные магазины и парикмахерские. Парки уже открыли, пляжи многие и не закрывали, а госпиталям дали добро на проведение отложенных операций.

чет не помню, чтобы вместо моргов на стоянке линейка рефрижераторов стояла :незнаю:

Это акция устрашения поддавшихся на всемирный заговор массонов, которым выгоден передел собственности в мире. Ты ж ничего не понимаешь.

Приехал велик малой. Собрал, подстроил седло. Вроде норм. Малая довольна.
Теперь надо старый продать.

Процитирую:

Тут кстати обещают на следующей неделе начать постепенно открывать рестораны, остальные магазины и парикмахерские. Парки уже открыли, пляжи многие и не закрывали, а госпиталям дали добро на проведение отложенных операций.

А ты в Техасе?

Назад
Зверху Знизу