Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сезонные сельхоз рабочие ездят на три месяца через три месяца? Они, я бы ожидал, ездят раз в год в сезон. Пусть и на все три месяца, но что им делать там через три месяца после сезона?
сельхоз рабочие это только один из примеров. а еще могут быть строители, сантехники, разнорабочие. водилы опять же..

это тоже рудимент совка - гладить футболки, джинсы.. некоторые особо упоротые адепты даже носки гладили :іржач:

я никогда ничего не гладил
мне сначала все гладила мама а потом жена

сельхоз рабочие это только один из примеров. а еще могут быть строители, сантехники, разнорабочие. водилы опять же..

И все именно ездят три через три? Чтобы что? Производственная необходимость или наебалово в виде работы на безвизе? :D

я никогда ничего не гладил
мне сначала все гладила мама а потом жена

Ну я не имел ввиду лично тебя.
Я имел ввиду, что когда-нибудь дойдёт идея, что не нужно гладить. Ни жене, ни тебе. :D
Раз уже дошла светлая идея, что чехлы не нужны...

И все именно ездят три через три? Чтобы что? Производственная необходимость или наебалово в виде работы на безвизе? :D

второе я думаю. :курю:
смысл в том, что работают полулегально и случись что - они никто и звать их там никак. и вот - случилось. они и ломанулись назад. особо упоротые "поцреоты" визжали и хрюкали "выписывайте штраф, мы не будем в вашей обсервации сидеть 2 недели".

Они, я бы ожидал, ездят раз в год в сезон.
У разных сельхоз культур сбор урожая в разное время года, а еще посеять себя они сами тоже не могут. А в теплицах вообще круглый год что-нибудь растет.

У разных сельхоз культур сбор урожая в разное время года, а еще посеять себя они сами тоже не могут. А в теплицах вообще круглый год что-нибудь растет.

хз. но из всех знакомых и знакомых знакомых мне не попадались колхозники. :незнаю:

Прям интересно, что тебя удивляет.

вот и мне не понятно :D

как там в Эмиратах с короной? :дивитись: тоже карантин и все из дому работают или "иншалла" и нахруй ту изоляцию? :ги:

ЗЫ: больше месяца работаю из дому - выть уже хочется! и это при всем при том, что условия у меня нормальные - отдельная комната под кабинет и малой и семья выдрессерованная. :D
короче, **** я в рот эту вашу удаленку.

Какой % от зп надо отдавать на это удовольствие?

Я не исследовал вопрос, но в целом налоговая нагрузка у всех разная.
Возможно социальные отчисления при этом фиксированные, я хз.

В конкретно моём случае всего налогов 12.6%, всего соц. отчислений 19.1%. Конкретно отчисления в фонд страхования по безработице составляет 1.2%.

Прям интересно, что тебя удивляет.

Мне кажется, я или вы потеряли нить разговора.

Покажите мне пример официально трудоустроенных вахтовиков в ЕС, а не тех *******ов, которые под безвиз ездят три месяца через три месяца.

В конкретно моём случае всего налогов 12.6%, всего соц. отчислений 19.1%. Конкретно отчисления в фонд страхования по безработице составляет 1.2%.
а сколько процентов налогов в месяц приходится в круговую отстегивать? :дивитись:

Покажите мне пример официально трудоустроенных вахтовиков в ЕС, а не тех *******ов, которые под безвиз ездят три месяца через три месяца.
так эта... вроде ж наоборот говорили именно про *******ов "под безшмиз", не?

так эта... вроде ж наоборот говорили именно про *******ов "под безшмиз", не?

Я пытаюсь понять, что за вахтовики, которые официально работают, которых упомянул jox71.

а есть еще "вахтовики" , которые по 3 мес. там , 3 мес. дома . Они тоже легально работают... и их намного больше , я думаю .

условия у меня нормальные - отдельная комната под кабинет и
:підстолом:

attachment.webp

Стіл початка 00х, зламаний.
Подовжувач на столі.
Шпалери як у моєї бабусі в селі.
Загнаний в куток.
Дешевий ламінат з 00х.

**** :підстолом:

Задряпані в гівно айвоч старі....****ос.

Я пытаюсь понять, что за вахтовики, которые официально работают, который упомянул jox71.
а, ты про это.
не буду утвержадть наверняка, но проскакивали вот такие новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если это правда, то явно эти заробитчане работают там легально.

Назад
Зверху Знизу