мож ты про нитрид бора хотел сказать?!
Сверла ВК-8 хватит с головой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мож ты про нитрид бора хотел сказать?!
На заводе не всякому толковому слесарю платят 45/час +15-20%

Есть теплосети - есть профилактика.
Нет теплосетей - нет профилактики.
сеть центрального водоснабжения ?
ты ж вроде взрослый уже, зачем тебе садик?садик открывается в 8
обломок остался в битодержателе?
Кстати о сетях !
Забыл спросить , а скважины должны быть в каждом подвале каждого дома , или все такисеть центрального водоснабжения ?
![]()

Я решил вбить в него чуть большего размера биту-звёздочку
ты не знал, шо гужон обычно каленый?
Дак он стоит херню, удобно если надо шашель под падиком во время карантина или кальян на лавочке. Большой балон же не потянешь.Да ты олегарх, газ в такой расфасовке покупаешь, завидую!

А тиски сломались ибо китайское ****о за 20 евро.
Там они вертятся на основании и фиксируются эксцентриком.
Ухо тупо отломалось.
А не стоит ли новый полотенец дешевле всех усилий?

А ЧСВ как? Типа я ж мусчина!А не стоит ли новый полотенец дешевле всех усилий?
Да ты олегарх, газ в такой расфасовке покупаешь, завидую!![]()

"муж и гвоздя забить не может"А ЧСВ как? Типа я ж мусчина!

Дак он стоит херню, удобно если надо шашель под падиком во время карантина или кальян на лавочке. Большой балон же не потянешь.
А таких баллончиков на литр газа считай 3 штуки надо.То тебя развели, написал бы я бы тебе подарил такой. У меня их штук 15 валяется, я их перезаправил с большого баллона, вожу про запас если вдруг основной раньше закончится.ну не у всех же на б-сети скидка
мне ваще один баллон нужен был. но в этом магазе минимум пять надо было брать![]()
Ну как херню, я за осень на 60-70 таких баллончиков
переходник копейки стоит. вопрос только в покупке большого баллона, если нет дома.
Если он заказал их доставкой фиксика с барабана, то поездки разве шо по квартиреНу как херню, я за осень на 60-70 таких баллончиков газа выпалил когда жрать готовили в поездках.