Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть теплосети - есть профилактика.
Нет теплосетей - нет профилактики.

Кстати о сетях !
Забыл спросить , а скважины должны быть в каждом подвале каждого дома , или все таки :увага:сеть центрального водоснабжения ?:незнаю:

обломок остался в битодержателе?
d7f60e708d19b88274ac435e.webp
361964_1.webp
В нём слизались шлицы под шестигранник. Я решил вбить в него чуть большего размера биту-звёздочку. Она сломалась.
attachment.webp

А тиски сломались ибо китайское говно за 20 евро.
Там они вертятся на основании и фиксируются эксцентриком.
Ухо тупо отломалось.
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20200418_193959.webp
    IMG_20200418_193959.webp
    182 КБ · Перегляди: 206
  • IMG_20200418_194146.webp
    IMG_20200418_194146.webp
    240.9 КБ · Перегляди: 202
Кстати о сетях !
Забыл спросить , а скважины должны быть в каждом подвале каждого дома , или все таки :увага:сеть центрального водоснабжения ?:незнаю:

Воду\электричество\каналью везде тянут. Газ не везде, но много где. У меня газа, например, нет.

Так вот если электричество\газ всё равно тянуть к потребителю, то зачем ещё одна лишняя коммуникация, к тому же капризная и требующая обслуживания, если можно на месте получить горячую воду и тепло?

Холодную воду по пластиковым трубам пустил и забыл о проблеме лет на 50-100.
А горячие рвёт постоянно и вообще централизованным системам профилактику делать надо. Вот и сидите каждый год без горячей воды по месяцу-другому. А как только зима - так сразу разрывы и аварийно-восстановительные работы. Ну ты сам знаешь не хуже меня. Только споришь непонятно с чем. Мазохисты штоле? Нравицца? :D

тока шо привез барабашовец барахлишка

2020-04-18 17-52-16.webp

чета заикнулся за доставку, но я это пресек быстро - харьковчанин я или тварь дрожащая :D

Да ты олегарх, газ в такой расфасовке покупаешь, завидую! :клас:

Да ты олегарх, газ в такой расфасовке покупаешь, завидую!
Дак он стоит херню, удобно если надо шашель под падиком во время карантина или кальян на лавочке. Большой балон же не потянешь.

А тиски сломались ибо китайское говно за 20 евро.
Там они вертятся на основании и фиксируются эксцентриком.
Ухо тупо отломалось.

за 20 евро ТСБ-80. агонь тиски. ласточкин хвост. ваще им нет альтернативы для квартиры. да и для дома, в люботине я купил еще такие же кроме больших. летом на улице прикручиваю к верстаку. будешь в украине купи обязательно. можешь маякнуть, я тебе предварительно прикуплю.

26433ecdd98809a114fbc6e.webp

Дак он стоит херню, удобно если надо шашель под падиком во время карантина или кальян на лавочке. Большой балон же не потянешь.

Ну как херню, я за осень на 60-70 таких баллончиков газа выпалил когда жрать готовили в поездках. :) А таких баллончиков на литр газа считай 3 штуки надо.

ну не у всех же на б-сети скидка :D

мне ваще один баллон нужен был. но в этом магазе минимум пять надо было брать :D
То тебя развели, написал бы я бы тебе подарил такой. У меня их штук 15 валяется, я их перезаправил с большого баллона, вожу про запас если вдруг основной раньше закончится.

Ну как херню, я за осень на 60-70 таких баллончиков

я бы при таких расходах уже давно бы заправку баллончиков освоил :незнаю: переходник копейки стоит. вопрос только в покупке большого баллона, если нет дома.

Ну как херню, я за осень на 60-70 таких баллончиков газа выпалил когда жрать готовили в поездках.
Если он заказал их доставкой фиксика с барабана, то поездки разве шо по квартире :D

Назад
Зверху Знизу