Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обломок остался в битодержателе?
d7f60e708d19b88274ac435e.webp
361964_1.webp
В нём слизались шлицы под шестигранник. Я решил вбить в него чуть большего размера биту-звёздочку. Она сломалась.
attachment.webp

А тиски сломались ибо китайское ****о за 20 евро.
Там они вертятся на основании и фиксируются эксцентриком.
Ухо тупо отломалось.
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20200418_193959.webp
    IMG_20200418_193959.webp
    182 КБ · Перегляди: 197
  • IMG_20200418_194146.webp
    IMG_20200418_194146.webp
    240.9 КБ · Перегляди: 195
Кстати о сетях !
Забыл спросить , а скважины должны быть в каждом подвале каждого дома , или все таки :увага:сеть центрального водоснабжения ?:незнаю:

Воду\электричество\каналью везде тянут. Газ не везде, но много где. У меня газа, например, нет.

Так вот если электричество\газ всё равно тянуть к потребителю, то зачем ещё одна лишняя коммуникация, к тому же капризная и требующая обслуживания, если можно на месте получить горячую воду и тепло?

Холодную воду по пластиковым трубам пустил и забыл о проблеме лет на 50-100.
А горячие рвёт постоянно и вообще централизованным системам профилактику делать надо. Вот и сидите каждый год без горячей воды по месяцу-другому. А как только зима - так сразу разрывы и аварийно-восстановительные работы. Ну ты сам знаешь не хуже меня. Только споришь непонятно с чем. Мазохисты штоле? Нравицца? :D

тока шо привез барабашовец барахлишка

2020-04-18 17-52-16.webp

чета заикнулся за доставку, но я это пресек быстро - харьковчанин я или ***** дрожащая :D

Да ты олегарх, газ в такой расфасовке покупаешь, завидую! :клас:

Да ты олегарх, газ в такой расфасовке покупаешь, завидую!
Дак он стоит херню, удобно если надо шашель под падиком во время карантина или кальян на лавочке. Большой балон же не потянешь.

А тиски сломались ибо китайское ****о за 20 евро.
Там они вертятся на основании и фиксируются эксцентриком.
Ухо тупо отломалось.

за 20 евро ТСБ-80. агонь тиски. ласточкин хвост. ваще им нет альтернативы для квартиры. да и для дома, в люботине я купил еще такие же кроме больших. летом на улице прикручиваю к верстаку. будешь в украине купи обязательно. можешь маякнуть, я тебе предварительно прикуплю.

26433ecdd98809a114fbc6e.webp

А не стоит ли новый полотенец дешевле всех усилий?

Дак он стоит херню, удобно если надо шашель под падиком во время карантина или кальян на лавочке. Большой балон же не потянешь.

Ну как херню, я за осень на 60-70 таких баллончиков газа выпалил когда жрать готовили в поездках. :) А таких баллончиков на литр газа считай 3 штуки надо.

ну не у всех же на б-сети скидка :D

мне ваще один баллон нужен был. но в этом магазе минимум пять надо было брать :D
То тебя развели, написал бы я бы тебе подарил такой. У меня их штук 15 валяется, я их перезаправил с большого баллона, вожу про запас если вдруг основной раньше закончится.

Ну как херню, я за осень на 60-70 таких баллончиков

я бы при таких расходах уже давно бы заправку баллончиков освоил :незнаю: переходник копейки стоит. вопрос только в покупке большого баллона, если нет дома.

Ну как херню, я за осень на 60-70 таких баллончиков газа выпалил когда жрать готовили в поездках.
Если он заказал их доставкой фиксика с барабана, то поездки разве шо по квартире :D

Усилия ничего не стоят.
Метчики\свёрла пригодятся когда-нить.
Тиски попробую вернуть и куплю новые полотенцедержатель.
Надо полуавтомат было покупать, тогда бы выкрутил и сварка пригодилась бы :D

я бы при таких расходах уже давно бы заправку баллончиков освоил :незнаю: переходник копейки стоит. вопрос только в покупке большого баллона, если нет дома.

Нет, я вожу обычный 5-ти литровый, в нем 4 литра газа, на 5-6 дней хватает как правило. Когда температура ниже 10 на баллончиках готовить плохо, они замерзают при работе и часто 1/3 остается, надо отогревать. А когда ближе к 0 то вообще **** с ними, хотя пишут на них зимний газ до -10*, один раз прикурить разве что. Большой баллон рулит, даже когда в нем газ ******ся перевернул и на парах еще кофе можно или чай успеть сготовить. А вот для чего баллончики рулят это костер разжечь. :клас:

Назад
Зверху Знизу