Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ХЗ. Залежить від кваліфікації переобувальників.
На мою думку у нас лише Віанор може відповідати за якість робіт.

А гума з часом може втрачати форму.

Так я у них и переобувался.

3760b6f2f46ff3de5da2197a.webp

Конкурент (woom 5) продаётся совсем без ничего: нет крыльев, нет света, нет даже подножки и звонка.

Посмотрел звездные войны 77-го года. Офигенно! Видно, что кино старое, но нет ощущения совсем древнего фильма со смешными спецэффектами (кроме пары моментов, но то такое). Думаю что в то время спецэффекты были просто нереальными. А так прикольно, я ожидал худшего. Буду смотреть остальные серии.

Посмотрел звездные войны 77-го года. Офигенно! Видно, что кино старое, но нет ощущения совсем древнего фильма со смешными спецэффектами (кроме пары моментов, но то такое). Думаю что в то время спецэффекты были просто нереальными. А так прикольно, я ожидал худшего. Буду смотреть остальные серии.

Да прибудет с тобой сила

А я хочу 7 8 и 9 посмотреть, но все никак:збентежений:

Перепись людей с православием головного мозга окончена.

А вообще я вангую на следующей неделе пик заболеваемости.
и ни одного не оштрафовали. ни прихожан. ни попов.

Я сейчас на даче. Даже здесь вчера доносились песни и колокола с местной церкви.

Невисока періодична температура
М'язова ломота, наче як кріпотура
В грудину наче кулаком отримав

если не ****ишь то скорее звони врачу пусть проверяют
потому что по описанию симптомов возможно и внатуре корону хватанул или пневмонию
ну а если ****ишь то Б-г тебе судья

Назад
Зверху Знизу