Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тому ідея пересадити людей на общак не є якимось неземним дивом, вона природня.
Когда поток автомобилей превращается в сплошную колбасу во всех рядах, а также собираются ДТП паровозиком по несколько машин, становится ясно, что машинки хотят быть поездом, так что зачем им и их владельцам в этом отказывать :D

намедни смотрел передачу с малым Галилео. рассказывали про печатные машинки. оказывается qwerty клавиатура специально сделана *****ьной, чтобы медленнее оператор набивал текст. сначала сделали оптимальную, но операторы на сколько быстро научились нибивать, что молоточки машинки начали застревать друг с другом. так изобретатель ничего лучше не придумал как разбросать буквы как можно сильнее, чтобы операторы не опережали механику. а когда придумали синхронизаторы, то уже не стали возвращать клавиатуру, т.к. уже много выпустили экземпляров с qwerty. а когда появились машинки с кириллицей, то уже были освоены синхронизаторы, поэтому кириллица оптимальна. иногда хорошо бывает хорошо, когда не первый :D

фигню в твоём галилео сказали :) чувак просто раскидал буквы которые чаще идут в паре друг с другом в английских словах. на скорость печати ему вообще было пох, главное, чтобы она не ломалась. и кстати, вроде ж рекорд на неудобной кверти, если писать на инглише,выше, чем на удобной кирилице, если писать на русском

Які 20М?
Я розумію, що зранку погано читається і думається, але.
Йшлося про проблематику руху нашого міста. Пояснюю це як людині, яка сама себе називає довбойобом.

Выбач, 10 млн. По сравнению с 91 годом.
И то если считать Крым и Донбасс в составе.
То есть виртуально - сокращение населения на 10 млн.
То как работающих не уменьшилось?

Выбач, 10 млн. По сравнению с 91 годом.
И то если считать Крым и Донбасс в составе.
То есть виртуально - сокращение населения на 10 млн.
То как работающих не уменьшилось?

Так города растут, а не уменьшаются.
Это село вымирает.

Ну и не упал.
А Киев растёт.

численность населения харькова не упало. а рабочих, работающих на предприятиях харькова упало. при совке в пик эшелоны электричек прибывало на вокзалы, как в москву щас из подмосковья приезжают. заводов же нет, а на каждом, даже самом маленьком заводе, было по пару тыщ рабочих. на больших от десятка тысяч. садики работали до семи, т.к. сидeть с детьми некому было. а щас в лучшем случае до пяти. это же где такую работу найти, чтобы до 4 и домой?

Смотрю схождение благодатного огня на ютубе от нтв и ржу с комментов :)

Это демагогия.

А фактаж такой, что совок при проектировании чего-либо руководствовался не принципами экономической целесообразности (рабский труд, свои ископаемые, добытые рабским трудом) и необходимости дальнейшей эксплуатации, а сиюминутными выгодами и решениями.

ТЭЦ и система центрального отопления как их побочка распространены именно в совке.

Во всём же развитом мире считали и считают, что общая выгода в распределённом отоплении.

куда тепло при конденсации пара отводят?! на АЭС, ТЭЦ ))) буржуи атмосферу топят?

в магазинах аншлаг. думаю после праздничных пикников как раз начнется.

еще поразила идея закрыть рынки. специально наверное, чтобы плотность населения увечить в маркетах. это как закрыть метро, чтобы плотнее тролейбус набить. :незнаю: какой-то сюрреализм сплошной. :рл:

в инструкции к бытовому котлу написано кпд овер 90%. при том, что потери при транспортировке овер 40%, то даже если на тэц Perpetuum Mobile, то все равно проигрывает. :незнаю: но я, конечно же, не проектировал котлы как твой собутыльник. хз как они кпд считают :незнаю:

90% в каком режиме, точнее в каком диапазоне мощностей работы котла ... ибо при полной мощности например при нагреве воды там 90% и не пахнет

,я смотрю хер кому тот карантин упал

90% в каком режиме, точнее в каком диапазоне мощностей работы котла ... ибо при полной мощности например при нагреве воды там 90% и не пахнет

наоборот. макс. кпд при полной мощности

Доставка есть из:
- Рост
- Ашан
- Чудо
- Метро

в Ашане даже беплатно

чо вас там носит-то по этим магазинам

да мне надо было пару бумажных форм для пасок. у меня нет привычки в канун праздников опомнившись скупать пол магазина.

Назад
Зверху Знизу