3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
скрутки надо паять окунанием в тигель

Переглянути вкладення 13009434

разводишь канифоль в спирте. окунаешь сначала в этот раствор, потом в тигель. никаких модных флюсов ни в коем случае. максимум лти-120. и то хер его знает, что тебе туда намешали. надежнее сделать самому.
ну конечно же с окунанием. Я сначала окунал скрутку, затем канифолью "натирал", затем снова окунал. Про спирт и канифоль не знал. спасибо. нужно погуглить в каких пропорциях это делается. Но твой вариант с горелкой мне понравился. У меня такая же есть. Но пластиковая крутилка уже оторвалась. Временно плоскогубцами это делаю.
55a108be7baa6391cc4a.webp

Обновился ноутбуком для жены. MacBook Pro 2019, последний базовый 15" (Intel Core i7, 2.6Ghz, 16GB, 256GB, Touch Bar, 4 Thunderbolt3 Ports, MV922).
На 16" смотрел, отказался от этой затеи.

Ну давай посчитаем: сколько стоянка в месяц? Положим гривен 500, стало быть за год 6000 грню 7 лет на 6000 грн - 42 000 грн.
Сколько там стоит стекло и колеса?

Это как со страховкой. Я тоже после покупки авто думал купить каско, мне тогда Александра насчитала около 25 тыс грн .
7 лет на 25 тыс грн. -а за это время мог бы только пару раз поменять лобовуху от сколов и два раза подкрасить бампер

1) за 7 лет дохера чего может случится, хоть каждый месяц стекло бить.

2) платеж по КАСКО уменьшается с каждым годом, т.к. оценочная стоимость авто падает.

1) за 7 лет дохера чего может случится, хоть каждый месяц стекло бить.
я уже рассказывал душещипательную историю про мужика на табуреге парковавшегося под подъездом у меня дома. повтроюсь - спиздили у него фары. поматюкался, купил новый комплект. через 2 недели спиздили и их. еще более громко поматюкался, купил еще один комплект и теперь ставит на той же стоянке где и я свои машины :курю: так что и так бывает.

и вместе с тем растет амортизация и соответсвенно уменьшается компенсация за разбитое стекло :ги:

это тебе там же, где и про стоянки рассказали? :D
каско != осаго. там немного по другому.

почему? я бы не отказался от 16"...

Потестировали экран, он так себе, у 15" лучше. А жена дизайнер, так что экран в приоритете.
Себе я бы предпочел 16", так как у меня требования к экрану куда ниже, мне просто диагональ побольше хотелось бы.

и вместе с тем растет амортизация и соответсвенно уменьшается компенсация за разбитое стекло :ги:

но согласись, очень удобно выйти из дома и сесть в авто. А если есть еще опция запуска дистанционно- вообще красота.:пиво:

Потестировали экран, он так себе, у 15" лучше. А жена дизайнер, так что экран в приоритете.
о как... а чем лучше? разве не та же ретина только большей диагонали?

ЗЫ: я 16" в живую еще не видел... чисто интересно

ну мне на лачик, когда на него какско было дверь меняли
с аммортизацией как водится
немного конечно, бо машине год всего тогда был, но тем не менее
а то что ты не знаешь про аммортизацию при каско говорит что ты просто теоретик в этом вопросе

это когда было то, практик ты наш? :D

жить в говенной панельке, но ездить на туареге...
хуже хруя, ей богу
мировозрение подобных личностей для меня не логично уже по дефолту, а что там с фарами и парковками я уж понять и давно не смогу

ты извини конечно, но твое имение еще пока далеко от идеала. про дизайн промолчим - тут у всех фломастеры разные :D

так ты же все равно не поверишь, хотя сам никогда не страховал у топовой страховой.

Ну почему же, у меня второй год ПЗУ полис ОСАГО. Но теперь я умный, не буду говорить что у меня страховка, поэтому все вопросы к ней и любой конфликт буду решать на месте.

ЗЫ но страховые, суды, полиция идут глубоко и далеко - иметь дела с ними нет никакого желания и нервов.

зная наших пидорасов мне кажется что то либо на новое авто, либо все самое интеренсое будет при наступлении страхового случая

2 страховки это на новые авто, и 3 это уже по одному авто продление на 2-й год.

Назад
Зверху Знизу