Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Неудачная парковка конечно.... Не жалею, что срулил оттуда.

Может Ирка вернулась, так спортзал и почемучку восстановит. Зал рядом с домом - это :yahoo:
Может секретки купить:незнаю:
Под домом то бензин слили, то вмятины непонятные появляются , то дворник сломали ... если б по 600 откладывать каждый месяц , то может оно и не чувствительно было бы, но кто же их откладывает :)

Где живёшь , не ****ь !
Ты номер страницы видел? Тут без высеров явно не обошлось!
Вообще, событийная канва меня крайние пару недель тока и кидает из дремучего депрессняка в оголтелый стеб.

так это цкб5. если туда вирус пролезет, то умрут там все
А не встречалась информация, с каким именно действующим веществом "популярных" препаратов "ладит" корона вирус? С белком... Просто их дохрена и трошки, и принцип работы разный. Для меня актуально, в частности кандесартан :плачу: переставать пить, шоле? :незнаю:

Та не - болотит Вургер надувную лодку:D
Бессвязные речи, навязчивые идеи ...

Это их худые черти бермудят воду во пруду
Это всё придумал Черчиль в 18 году ?:рл:

Или просто синдромкороноистерии домосидения?!?
609031205cc8c03c8.webp

отвозил харчи родителям. прихватил вагон и маленькую тележку канифольки.

Переглянути вкладення 13009259

скоро придет метросексуальный (с) паяльник. надо готовится.

Останнє редагування:
я так понимаю батя где-то на хартроне *******? :ги:

не. мама в лаборатории работала. дома всякой дряни лабораторной было. была даже литровая банка марганцовки. раздали почти все. пузырек остался. а теперь хер купишь ее. :незнаю:

При каких показаниях?

хз. все не вспомню. вот из последнего глаза протирали. какой-то ядерный конъюнктивит был. кроме капель надо было промывать. не могли вылечить. сначала одними каплями как обычно. не вылечилось. повели к врачу.

хз. все не вспомню. вот из последнего глаза протирали. какой-то ядерный конъюнктивит был. кроме капель надо было промывать. не могли вылечить. сначала одними каплями как обычно. не вылечилось. повели к врачу.

:рл: антибиотики нужно было капать.... ибо марганцовка это как лечить пневмонию стрептоцидом....

А в США с таким количеством заболевших либо люди и страховые будут объявлять себя банкротами или больницы и врачи станут еще более богатыми.

Назад
Зверху Знизу