Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
того же мнения
за все годы жизни в скворчениках один раз упала ветка, разбила стекло и крыло
да колпаки *******и
ну и пара затиров на бампере, ну такое
даже если бы один раз разбули, то уж пережил бы както и еще в огромном плюсе остался бы
И не факт что на стоянке тоже машину не поцарапают рукожопые водятлы.

Машину спиздить могут и на парковке супермаркета. Неплохой вариант - поставить камеру, если окна на парковку смотрят.

и чем тебе камера поможет? Вон куча в инете было видео как машину даже сжигают-кому помогли силуэты в балаклавах?

Особенно доставило когда машину спиздят или повредят на "охраняемой" парковке и дружно морозятся. Так что уж нет, я как то по старинке.

та вроде пока не,
ну по крайней мере еврозаборы еще держатся, остальное не узнавал

все зависит от цен на энергоносители- как пойдут вверх за ними все остальное. Газобетон ЮДК подняли на 60 грн, харьковский пока не меняет цену.
Кирпичники стонут , работать невыгодно, но спрос упал поэтому цены не поднимают. Силикатный кирпич будет дорожать. То что привязано к доллару : Вата, металл, битумка- зависит от доллара. Мы белорусский кирпич до курса 29 не будем трогать, есть небольшой запас.

Машину спиздить могут и на парковке супермаркета. Неплохой вариант - поставить камеру, если окна на парковку смотрят.

ты не вкурил похоже о чем тема.
страховка не нужна люди говорят, а я говорю нужна. купи и спи спокойно.

я таким припоем только скрутки паял. паяльник был 200Вт. Но жалко сгорел недавно:(

скрутки надо паять окунанием в тигель

Переглянути вкладення 13009434

разводишь канифоль в спирте. окунаешь сначала в этот раствор, потом в тигель. никаких модных флюсов ни в коем случае. максимум лти-120. и то хер его знает, что тебе туда намешали. надежнее сделать самому.

Останнє редагування:
все зависит от цен на энергоносители- как пойдут вверх за ними все остальное. Газобетон ЮДК подняли на 60 грн, харьковский пока не меняет цену.
Кирпичники стонут , работать невыгодно, но спрос упал поэтому цены не поднимают. Силикатный кирпич будет дорожать. То что привязано к доллару : Вата, металл, битумка- зависит от доллара. Мы белорусский кирпич до курса 29 не будем трогать, есть небольшой запас.

А сколько сейчас силикатный полуторный кирпич стоит?

Могу помочь. Напиши какой кирпич нужен. Работаю в дежурном режиме.
Сегодня на работе, можешь подъехать посмотреть или на сайте

Не увидел это сообщение.
Скинь пожалуйста адрес сайта, можно в л.с.
Нужен силикатный полуторный в количестве 1500 (примерно, как я понял он клетками продаётся).

ты не вкурил похоже о чем тема.
страховка не нужна люди говорят, а я говорю нужна. купи и спи спокойно.

Не, страховка херня. Ты им сначала заплати много денег, а потом за свои деньги им докажи что они должны тебе что то дать. Я в такие игры не играю.

для промывки есть другие средства.

хотя если хочешь могу хлората калия отсыпать, будешь горло полоскать ) аналогично ж )
ну от че ты умничаешь? ты даже не видел что там было, а уже лечение расписал. промывали фурацилином. т.к. не было марганца.

Не увидел это сообщение.
Скинь пожалуйста адрес сайта, можно в л.с.
Нужен силикатный полуторный в количестве 1500 (примерно, как я понял он клетками продаётся).

я могу продать хоть от 1 шт

скрутки надо паять окунанием в тигель

Переглянути вкладення 13009434

разводишь канифоль в спирте. окунаешь сначала в этот раствор, потом в тигель. никаких модных флюсов ни в коем случае. максимум лти-120. и то хер его знает, что тебе туда намешали. надежнее сделать самому.
ну конечно же с окунанием. Я сначала окунал скрутку, затем канифолью "натирал", затем снова окунал. Про спирт и канифоль не знал. спасибо. нужно погуглить в каких пропорциях это делается. Но твой вариант с горелкой мне понравился. У меня такая же есть. Но пластиковая крутилка уже оторвалась. Временно плоскогубцами это делаю.
55a108be7baa6391cc4a.webp

Обновился ноутбуком для жены. MacBook Pro 2019, последний базовый 15" (Intel Core i7, 2.6Ghz, 16GB, 256GB, Touch Bar, 4 Thunderbolt3 Ports, MV922).
На 16" смотрел, отказался от этой затеи.

Ну давай посчитаем: сколько стоянка в месяц? Положим гривен 500, стало быть за год 6000 грню 7 лет на 6000 грн - 42 000 грн.
Сколько там стоит стекло и колеса?

Это как со страховкой. Я тоже после покупки авто думал купить каско, мне тогда Александра насчитала около 25 тыс грн .
7 лет на 25 тыс грн. -а за это время мог бы только пару раз поменять лобовуху от сколов и два раза подкрасить бампер

1) за 7 лет дохера чего может случится, хоть каждый месяц стекло бить.

2) платеж по КАСКО уменьшается с каждым годом, т.к. оценочная стоимость авто падает.

Назад
Зверху Знизу